Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Доброго всем дня. У меня такая проблема: (Опель астра (3-х дверка) 2008г, 1.8 автомат) горит ошибка 001304. На второй передаче отказывается ехать....
Всем привет!Сегодня на песочной дороге поймал камень. Приличный удар пришелся в защащиту картера с водительской стороны. Осмотрел-все цело, только...
Есть такой сверчок,начинаешь ехать -небыстро,до 40кмч ,появляется звук сзади слева на кочках даже минимальных ,будто кузов играет...Машину на стоянке...
Насколько правомерно требование дилера (БлокАвтоДом) о том, что необходимо у него оставлять сервисную книжку пока жду деталь по гарантии?
Добрый день! Помогите пожалуйста! На трассе при резком повороте руля загорается знак стояночного тормоза. Потом через некоторое время гаснет. С чем...
Парни! не знаю в чем дело зимой было все норм, пришла весна начали ходить более менее раздетые))) и начал замечать начало меня садить током)) статика...
В общем проблема в следующем: резко перестала набирать обороты, вернее набирает, но очень медленно и рывками. При этом еще загорается чек и надпись...
Вышел с работы стал заводить авто) крутанул стартером двигло схватил и заглохло! стартер крутит двигло но машина умерла! пробовал обнулить не...
Доброго времени суток!! В стояночном режиме при заведенном двигателе 0.0 л/ч, при движение 0.0 л/100км. Единица измерения меняется, а вот показатели...
Форумчане, хочу поделиться историей. Заправился как-то на BP 95-ым ultimate поехал дальше (бак был почти пустой, залил 40 литров). Через 60 км...
Друзья сегодня заметил что в режиме Р давлю на газ а машинка не поднимает оборотов больше 4000 тыщ.... так и должно быть или глюки ?
Вообщем народ такая тема, снимал задние фары как написано в экспуационной книжке, затонировал, поставил на место, все лампочки горят ничего не...
После замены трубок и доливки антифриза машина стала греться и не включаеться вентилятор охлождения, чек поинт не высвечиваеться, подскожите что...
Машина всего месяц, пробег 5600км,сначала гремели два суппорта теперь третий. думаю скоро загремит и четвертый. ...
Ездил к диллеру сказали пару недель ждать прокладки или что то такое , залили антифриза с верх нормы и опустили с богом , вот теперь пару недель...
Доброй ночи уважаемые соклубники, ну вот и первая вмятина на астре: помял порог бордюром, интересуют несколько вопросов: на наших астрах он сварен?...
Проблема заключается в том, что на т/о 45000 в сервесном центре сказали что загустело масло в АКП и предложили залить новое, мы согласились и залили...
Сегодня разбирался в багажнике и "приятно" удивился тому что под докаткой обнаружил приличную лужу воды, коврик сухой, ничего не пролевалось никогда,...
Продвигаюсь я значит к дому, наслаждаясь приятной поездкой теплым весенним вечерком, а мне в лоб уведомление со снежинкой - "возможен...
Просьба удалить тему... Информацию уже нашел... Сорриии..
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума