Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Что делать на кочках странный звук задних колес...
Доброго всем дня. У меня такая проблема: (Опель астра (3-х дверка) 2008г, 1.8 автомат) горит ошибка 001304. На второй передаче отказывается ехать....
Всем привет!Сегодня на песочной дороге поймал камень. Приличный удар пришелся в защащиту картера с водительской стороны. Осмотрел-все цело, только...
Есть такой сверчок,начинаешь ехать -небыстро,до 40кмч ,появляется звук сзади слева на кочках даже минимальных ,будто кузов играет...Машину на стоянке...
Насколько правомерно требование дилера (БлокАвтоДом) о том, что необходимо у него оставлять сервисную книжку пока жду деталь по гарантии?
Добрый день! Помогите пожалуйста! На трассе при резком повороте руля загорается знак стояночного тормоза. Потом через некоторое время гаснет. С чем...
Парни! не знаю в чем дело зимой было все норм, пришла весна начали ходить более менее раздетые))) и начал замечать начало меня садить током)) статика...
В общем проблема в следующем: резко перестала набирать обороты, вернее набирает, но очень медленно и рывками. При этом еще загорается чек и надпись...
Вышел с работы стал заводить авто) крутанул стартером двигло схватил и заглохло! стартер крутит двигло но машина умерла! пробовал обнулить не...
Доброго времени суток!! В стояночном режиме при заведенном двигателе 0.0 л/ч, при движение 0.0 л/100км. Единица измерения меняется, а вот показатели...
Форумчане, хочу поделиться историей. Заправился как-то на BP 95-ым ultimate поехал дальше (бак был почти пустой, залил 40 литров). Через 60 км...
Друзья сегодня заметил что в режиме Р давлю на газ а машинка не поднимает оборотов больше 4000 тыщ.... так и должно быть или глюки ?
Вообщем народ такая тема, снимал задние фары как написано в экспуационной книжке, затонировал, поставил на место, все лампочки горят ничего не...
После замены трубок и доливки антифриза машина стала греться и не включаеться вентилятор охлождения, чек поинт не высвечиваеться, подскожите что...
Машина всего месяц, пробег 5600км,сначала гремели два суппорта теперь третий. думаю скоро загремит и четвертый. ...
Ездил к диллеру сказали пару недель ждать прокладки или что то такое , залили антифриза с верх нормы и опустили с богом , вот теперь пару недель...
Доброй ночи уважаемые соклубники, ну вот и первая вмятина на астре: помял порог бордюром, интересуют несколько вопросов: на наших астрах он сварен?...
Проблема заключается в том, что на т/о 45000 в сервесном центре сказали что загустело масло в АКП и предложили залить новое, мы согласились и залили...
Сегодня разбирался в багажнике и "приятно" удивился тому что под докаткой обнаружил приличную лужу воды, коврик сухой, ничего не пролевалось никогда,...
Продвигаюсь я значит к дому, наслаждаясь приятной поездкой теплым весенним вечерком, а мне в лоб уведомление со снежинкой - "возможен...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума