Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Когда получал машину не обратил внимание, но после ремонта бампера в горе-автосервисе у меня горят реснички постоянно, при переключении режима фар...
вообшем вчерась заметил что когда стоиш на Д и на тормозе (штатная ситуация в пробке) то через секунд 5-10 Д на приборной начинает мигать... как...
Подскажите где можно скачать или заказать книгу с дизельными двигателями?Искал в интернете,находятся тока бензиновыми двигателями!Opel Astra H
может у кого-то есть фак по снятию бампера. Может кто вкурсе по поводу краски Velvet Red номер краски!
Астранавты, подскажите пож-та, в чем может быть причина след-й ситуации. Моя машинка до недавнего времени летала на 140-150 по трассе при оборотах...
Через 2 дня после получения машины загорелась кнопка ABS и на экране значок обратитесь в сервис, Stabilitytrack. Пробег на тот момент 65 км!!! Еще...
После поездки к дилеру понял как решается проблема "низкий уровень охлаждающей жидкости" проблема почти у всех... а именно проблема в самом бочке...
Помогите раскодировать VDO CDR 500 № GM 13107918
Всем привет. Купили авто дней так 15 назад. 1.4Т Космо. Недавно закончились дожди, поехал сегодня с включенным климатом, а он не работает....
хз, 5 месяцев был без машин, катался зимой, на печке три клавиши распределения воздушных потоков, при включении они горят, но насколько я помню, если...
Все нормально было , остановился у магазина,выключил закрыл. Завелся поехал загорелся значек тс перечеркнутое, что такое может быть? Машине 4 дня...
Уважаемые, проблема в следующем: - неделю назад БК начал выдавать "Code 79" - расшифровка по мануалу "Долейте моторное масло". Сообщение...
в теме все изложено.. расходится шов на руле... у кого-нить такое было? добились ли замены по гарантии руля?
Я знаю,что немножко не на том форуме вопрос задаю,просто очень срочно помощь родственнику нужна.У него опель вектра С. проблема в следующем: перед...
Всем привет, на машине горит датчик Brake неисправности тормозной системы. Сначала несправность была плавающая, после перезапуска гас. Вчера...
Друзья, привет! Какая то швабра в ночь на воскресенье раскрасила мою черную ласточку краской из баллончика, всего около 8 элементов :( Заявление...
появился треск при троганье с места в основном на 1 передаче. пробег 35000. Подскажите, что может быть. Завтра еду на диагностику, но хотелось бы...
Всем добрый день! Пробежал на своей турбоастре 20 т.км.! Когда делал ТО 15000 появилось сообщение "недостаточный уровень охлаждающей жидкости"....
Добрый день, уважаемые форумчане! У меня при открывании задней левой двери на седане 2008 г. автоматически не включается подсветка в плафоне над...
Всем доброго времени суток. Ситуация такая,при рабочм двигателе вытащил щуп и машина стала захлебываться,трястись.В чем проблема?Или это...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума