Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
сорри ошибся разделом. Удалите пожалуйста.
Может кто-то сталкивался с похожей проблемой. Не могу понять это проблемы с круиз-контролем или так и должно быть на Астре. На небольших неровностях...
Недавно купил машину opel astra, раздражает неоднозначный ответ педали газа. хочу установить девайс - контроллер дроссельной заслонки. по отзывам,...
Сегодня загорелся Code 82, что он означает и где можно взять расшировку кодов?
Уважаемые модераторы, тему можно закрыть (извиняюсь за наведенную панику!) Суть проблемы оказалась вот в чем:в блоке предохранителей под капотом,...
Сегодня решил, по пустой трассе, утречком, немного погонять и за одно посмотреть как себя ведёт на скорости авто. Неспешно разогнался до 150км/ч...
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой,забрав машину из салона увидел сообщение "мало омывающей жидкости,долейте" Ну думаю как обычно зажали...
модератор, удали это сообщение, пожалуйста. я задвинул его в другой раздел. сам удалить что-то не смог
По специфики моего передвижения, довольно часто я ездию по просёлочным и большим трассам, после чего достаточно часто получаю сколы на капот!...
Помогите, пож-та, советом: велосипедист по великому уму въехал в машину и сломал щетку стеклоочистителя задней двери. Не хочу делать прибыли дилерам,...
Привет всем! Начиная с первого км пробега при повороте руля слышны непонятные звуки (как-будто поскуливание). Причем эти звуки сохраняются даже при...
Заднее сиденье лопается по шву - гарантия или брать иголку с нитками?
В общем не скидывается ни средняя скорость ни пробег ни расход в БК как будто клавиша сброса не работает, правда счетчики набегают однако в другом...
сегодня обнаружила, что не работает прикуриватель(( собиралась пропылесосить...целый год работало нормально. Думала сначала, что сам пылесос...
Здравствуйте! У меня астра Н 1,8, 2008г. В течении 3-х недель, когда заводишь а/м был шум из под капота, но через минуту пропадал (иногда на трассе...
Всем доброго времени суток! Добралась до меня поломка:( Осложняется ситуация тем, что нахожусь в поездке в другом регионе. Дело такое: Коробка...
Всем привет! Сегодня как обычно заводил машину. После включения зажигания и последующего пуска обратил внимание на кратковременный и звонкий звук....
Купил жене Астру H Z18XE Помогите предварительно определить причину течи масла с АКПП пока без снятия. Кто встречался?
В левом кругу , где обороты загорелась желтым цветом машинка с гаичным ключом, что это значит?
Всем привет при разгоне машина дергаеться с 50 до 70 км. разгон вялай и с рывками. Кто что может сказать по этому поводу. 1.6 т пробег 30 тыс
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума