Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Может кто-то сталкивался с похожей проблемой. Не могу понять это проблемы с круиз-контролем или так и должно быть на Астре. На небольших неровностях...
Недавно купил машину opel astra, раздражает неоднозначный ответ педали газа. хочу установить девайс - контроллер дроссельной заслонки. по отзывам,...
Сегодня загорелся Code 82, что он означает и где можно взять расшировку кодов?
Уважаемые модераторы, тему можно закрыть (извиняюсь за наведенную панику!) Суть проблемы оказалась вот в чем:в блоке предохранителей под капотом,...
Сегодня решил, по пустой трассе, утречком, немного погонять и за одно посмотреть как себя ведёт на скорости авто. Неспешно разогнался до 150км/ч...
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой,забрав машину из салона увидел сообщение "мало омывающей жидкости,долейте" Ну думаю как обычно зажали...
модератор, удали это сообщение, пожалуйста. я задвинул его в другой раздел. сам удалить что-то не смог
По специфики моего передвижения, довольно часто я ездию по просёлочным и большим трассам, после чего достаточно часто получаю сколы на капот!...
Помогите, пож-та, советом: велосипедист по великому уму въехал в машину и сломал щетку стеклоочистителя задней двери. Не хочу делать прибыли дилерам,...
Привет всем! Начиная с первого км пробега при повороте руля слышны непонятные звуки (как-будто поскуливание). Причем эти звуки сохраняются даже при...
Заднее сиденье лопается по шву - гарантия или брать иголку с нитками?
В общем не скидывается ни средняя скорость ни пробег ни расход в БК как будто клавиша сброса не работает, правда счетчики набегают однако в другом...
сегодня обнаружила, что не работает прикуриватель(( собиралась пропылесосить...целый год работало нормально. Думала сначала, что сам пылесос...
Здравствуйте! У меня астра Н 1,8, 2008г. В течении 3-х недель, когда заводишь а/м был шум из под капота, но через минуту пропадал (иногда на трассе...
Всем доброго времени суток! Добралась до меня поломка:( Осложняется ситуация тем, что нахожусь в поездке в другом регионе. Дело такое: Коробка...
Всем привет! Сегодня как обычно заводил машину. После включения зажигания и последующего пуска обратил внимание на кратковременный и звонкий звук....
Купил жене Астру H Z18XE Помогите предварительно определить причину течи масла с АКПП пока без снятия. Кто встречался?
В левом кругу , где обороты загорелась желтым цветом машинка с гаичным ключом, что это значит?
Всем привет при разгоне машина дергаеться с 50 до 70 км. разгон вялай и с рывками. Кто что может сказать по этому поводу. 1.6 т пробег 30 тыс
На прошлой неделе попал под серьёзный дождь. Видимость плохая, ессно, жму на сигнал периодически, замечаю, что он потихоньку начинаем "тухнуть"....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума