Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день, давно не доставлял опель ни каких проблем, а вчера сел в машину, завожу, а там на прибоке ошибка ESP, глушу, опять завожу - не...
Всем привет! Купил Астру J 2012 года в августе 2018! Когда осматривали и полезли под капот, увидел синие патрубки, на мой вопрос что это такое,...
ASTRA H 2014. При повороте ключа зажигания на один щелчок раздаётся кратковременный (1-2 сек) треск под торпедой при морозе минус 15 и ниже. Далее...
Мужчины добрый день! Случилась беда, подогрев на месте сиденья водителя отключается автоматически, а на месте сиденья пассажира работает, как...
Здравствуйте, подскажите какие манипуляции с автомобилем можно еще произвести, потрачено куча нервов и денег, сил нет! Езжу на Astra GTS 2012 года...
Всем привет, очень надеюсь на вашу помощь! В общем у меня Opel Astra J 2012 год. Брали битую, под ремонт. Возникла проблема в установке радиаторов....
Всем привет. Второй день заметил, что при долгой стоянке, с работающим двигателем из дефлекторов идет холодный воздух. На ходу - кипяток, в...
Пробило прокладку теплообменника (OPEL ASTRA J 2010 г.в. Двигатель A16LET) - в расширительном бачке масло. Сервис выставил счет на сорок с лишним...
Недавно появился сходу непонятный глюк. При холодном запуске движка иногда появляется стрекот со стороны ремней (генератора и ГРМ). Если увеличиваю...
Всем привет. Владею машиной уже 6 год и начал замечать, что с ней чттто не так. Во время езды очень часто складывается ощущения, что ей не...
Потихоньку уходит антифриз, при попытке открыть крышку расширительного бачка откручивается только её часть, вторая половина остаётся в горлышке...
Ситуация такая. Являюсь не первым владельцем автомобиля, купил в августе 12 года, выпуск 2011, astra j 1,4t, пробег около 21000. Поездив благополучно...
Добрый день! Не могу победить течь из этого места (фото не моё, у меня astra j, но верхняя часть этого узла конструктивно такая же). Как победить?...
Добрый день, недавно закипела машинка A14NET, отволокли в сервис, грешил на термостат (из термостата патрубок холодный). Поменяли термостат, проблема...
Доброго вечера!! Вообщем возникли две неприятности. Застучала подвеска на сервисе сказали втулка цапфы,подскажите артикул запчасти и вообще можно...
за пол года поменял все патрубки системы охлаждения (текли, рвало), бачок, тройник, термостат. на заведенном двигателе все ок, но стоит только...
В общем смысл в том что чистил дросельную заслонку из за ошибки esp в итоге ошибка прошла а дросельную так и не адаптировался за 5 дней все так же...
Парни нужна помощь,кто знает что может быть по трассе вылазит ошибка esp мощность двигателя ограниченна,глушу заводу машину и все норм,потом через...
АстраJ,2010г.в,1.6(115л.с)мкпп порвался трос переключения передач. Подойдет ли трос от шевроле круз?
Уважаемые,нужен совет....при торможении в пробках стали скакать обороты,до 3 000,при выжатом сцеплении,из глушителя запах горелого масла...и свистит...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума