Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Уважаемые астралюбители! Сегодня в наш город пришла настоящая зима, снега ночью выпало достаточно много. Масса аварий с утра, все как пологается в...
:evil:Немогу отрегулировать форсунки лоб.стекла на ASTRA J,распыляет феером,куда там вставлять иголочку чтоб повернуть форсунку? или там...
Подскажите пожалуйста, как снять обшивку со стойки в салоне. У кого то есть книга по ремонту, посмотрите пожалуйста.
в чем может быть проблема: вчера приехал домой все как обычно работало! Но сегодня утром завел авто, немного посидел и поехал, когда тронулся увидел...
Купили с соседом две Астра J. Неделю назад он сказал мне что у него начали трескаться противотуманки! Сегодня наконец-то встретились и я посмотрел...
Собственно в один прекрасный момент умер (ну или притворился что умер) датчик ближнего света (тот который зелененький над датчиком габаритов с такане...
Подскажите пожалуйста, с недавних пор стал замечать, что по мере расхода бензина в бензобаке постоянно образовывается вакуум. Причем не просто...
Добрый день. У меня такая проблема - залил клаксон, сигналил только один тон...а вчера перестал работать и второй. Залез под машину и увидел,что все...
Милые люди подскажите как выковырнуть розетку с наименьшими потерями для пластика авто??? Заранее признателен всем откликнувшимся
Всем доброго дня. Разбил свой любимый белый о 180 лошадях.. Соответственно попал на КАСКО. Благо у меня есть опция починки за свой счет с...
Astra J полячка 2011 блэк сапфир, где в машине написан код краски? Или кто то может и так знает
у меня тут возникла проблема!значит открыл я багажник положил что необходимо потом минут через 10-15 хочу снова открыть багажник чтоб вытащить из...
При нажатии на педаль газа, справа появляется шипящий звук. Как будто колодка трется о диск или какой-то звук впрыска чего-то куда-то. Пробег всего...
Всем добрый день. Проявляется это чудо в дождливую погоду, сильно парит из под капота.Температура в норме по приборам, Кипения охлаждающей не...
Astra j turbo Cosmo Удар пришелся в левую фару где все мозги стоят:twisted:Оборвало несколько проводов.Хочу попытаться сам их востановить но не знаю...
Может кто-нибудь сможет помочь... Машина заводиться кнопкой, в ключе села батарейка, машина заглохла на ходу(блок сцеплением). Не заводится....
С наступлением холодов обратил внимание на то, что машина дымит даже на прогретом двигателе. Причем дым не "темный", запах нормальный, масло не...
Друзья, Случилась неприятная вещь, утром кто-то не "справился с управлением" и поцарапал задний бампер + чуток помяли заднее крыло... Что в таких...
На днях обнаружил такую фигню, задняя правая часть (не знаю,как правильно назвать-стойки,балки очень низко опущена) Что это может быть,может у кого...
Выручайте! как крепиться антенна на астре J ?? приобрел плавник от комплектации космо и хочу поменять! Но незнаю как свою снять безопасно для лкп и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума