Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Ребята подскажите плиз коды деталей очень надо Бампер передний решетка радиатора Нижняя решетка бампера Усилитель бампера Радиатор ...
Уважаемые астралюбители! Сегодня в наш город пришла настоящая зима, снега ночью выпало достаточно много. Масса аварий с утра, все как пологается в...
:evil:Немогу отрегулировать форсунки лоб.стекла на ASTRA J,распыляет феером,куда там вставлять иголочку чтоб повернуть форсунку? или там...
Подскажите пожалуйста, как снять обшивку со стойки в салоне. У кого то есть книга по ремонту, посмотрите пожалуйста.
в чем может быть проблема: вчера приехал домой все как обычно работало! Но сегодня утром завел авто, немного посидел и поехал, когда тронулся увидел...
Купили с соседом две Астра J. Неделю назад он сказал мне что у него начали трескаться противотуманки! Сегодня наконец-то встретились и я посмотрел...
Собственно в один прекрасный момент умер (ну или притворился что умер) датчик ближнего света (тот который зелененький над датчиком габаритов с такане...
Подскажите пожалуйста, с недавних пор стал замечать, что по мере расхода бензина в бензобаке постоянно образовывается вакуум. Причем не просто...
Добрый день. У меня такая проблема - залил клаксон, сигналил только один тон...а вчера перестал работать и второй. Залез под машину и увидел,что все...
Милые люди подскажите как выковырнуть розетку с наименьшими потерями для пластика авто??? Заранее признателен всем откликнувшимся
Всем доброго дня. Разбил свой любимый белый о 180 лошадях.. Соответственно попал на КАСКО. Благо у меня есть опция починки за свой счет с...
Astra J полячка 2011 блэк сапфир, где в машине написан код краски? Или кто то может и так знает
у меня тут возникла проблема!значит открыл я багажник положил что необходимо потом минут через 10-15 хочу снова открыть багажник чтоб вытащить из...
При нажатии на педаль газа, справа появляется шипящий звук. Как будто колодка трется о диск или какой-то звук впрыска чего-то куда-то. Пробег всего...
Всем добрый день. Проявляется это чудо в дождливую погоду, сильно парит из под капота.Температура в норме по приборам, Кипения охлаждающей не...
Astra j turbo Cosmo Удар пришелся в левую фару где все мозги стоят:twisted:Оборвало несколько проводов.Хочу попытаться сам их востановить но не знаю...
Может кто-нибудь сможет помочь... Машина заводиться кнопкой, в ключе села батарейка, машина заглохла на ходу(блок сцеплением). Не заводится....
С наступлением холодов обратил внимание на то, что машина дымит даже на прогретом двигателе. Причем дым не "темный", запах нормальный, масло не...
Друзья, Случилась неприятная вещь, утром кто-то не "справился с управлением" и поцарапал задний бампер + чуток помяли заднее крыло... Что в таких...
На днях обнаружил такую фигню, задняя правая часть (не знаю,как правильно назвать-стойки,балки очень низко опущена) Что это может быть,может у кого...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума