Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем привет! В сентябре я писал про свои приключения с ремонтом двигателя...
Жесть.. Астра 1.6т пробег 3500т.км!!! питерская... с утра загорелась надпись "низкий уровень охл жидкости" ну думаю ладно.. начитался на форуме...
Сегодня случилось странное. Ехал я себе, ехал. И тут вдруг на информационном дисплее появляется восклицательный знак и надпись «Включить сигнал»....
Народ, Не могу загрузить карты на CD500, дилер зовет на диагностику, но только в будний день, а я в ближайший месяц не вырвусь. Поэтому буду...
После пробега по шоссе 150км при средней скорости 100 кмч, остановился, 5 минут подождал,повернул ключь, мотор заглох, ручка переключения в положении...
пару месяцев назад угораздило попасть в дтп, теперь расхлёбываю последствия вроде бы всё хорошо и фары пришли и бампер уже покрасили - осталась одна...
На днях стукнули в заднее левое крыло, виновник предложил оплатить ремонт, но на СТО предложили два варианта: замена крыла - 60000 или его...
чёт с первым морозом тема ручика стала популярна:) С утра вообщем отпустил ручник и еле тронулся, заднее левое колесо зажато, но еле крутиться, ну...
Народ подскажите как снять рамку которая находится посередине торпеды (от экрана печки до КПП), на энжоях она серая, на космо двухцветная. У меня СD...
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Авто 1.4Т автомат, при полной остановке, через 1-2 секнды проходит маленькая дрожь по педали и...
вчера после работы сажусь в машину, загорелся air bag, утром погас, удивительно, но на магнитоле появилось интересное сообщение (см. фото...
Всем привет. Вот и очередной косяк с моей джейкой. За 1300 км от дома, мой новенький (еще года нет) автомобиль перестал заводиться. Табло пишет, что...
Подскажите где хорошо ремонтируют astra j. У меня оторвался задний нижний бампер и где его вообще можно купить?
....доброго времени суток.....такая проблема, а может быть это и не проблема.....стал замечать, что из выхлопной трубы вытекает очень много...
При снятие стойки в салоне, около лобового стекла повредили обивку, смотрел стоимость данной стойки выходит порядка 4х тысяч она. Вопрос такой где...
Уважаемые опытные астроводы, подскажите способы борьбы плиз! Машинка Ореl Astra 1.6 Enjoy проехала всего 3.5 тыс. км за полгода эксплуатации. Cтала...
Всем привет!!!Проблема такая,высвечивается надпись Washing water level,но при этом вода в омывателе есть,Че делать?:-?
Народ, вопрос. Наблюдаю следующий эффект при работе датчика дождя. Если идет дождь и щетки достаточно часто работают - водительская щетка не...
Здравствуйте! У меня такая беда, с утра на холодную при запуске загорается жёлтая машинка с ключиком и включается вентилятор охлаждения радиатора....
Ребята подскажите плиз коды деталей очень надо Бампер передний решетка радиатора Нижняя решетка бампера Усилитель бампера Радиатор ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума