Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Здравствуйте. Гдето видел на форму картинку по разбору задней двери (но ни как не могу найти), очень нужно посмотреть как снимается накладка на...
Добрый вечер!стал замечать ,что секция бокового света периодически то правая то левая не загораются,сегодня включил заднюю и вижу что правая секция...
Перестал климат отоброжать значения температуры которая стоит! он полность функционален только не показывают цыфры! подскажите! что делать может я...
Всем доброго! Недавно паркуясь на работе и немного сдавая назад въехал в чепырку! Удар был несильным, но хруст довольно отчетливым! Выругавшисб про...
1) заметил, да и офигел, если диск в магнитоле и она не была выключена перед тем как вытащить ключ из замка зажигания, то: вставляем ключ...
Не работает указатель температуры двигателя в салоне. И постоянно крутит вентелятор. Что делать. Так же иногда наблюдается - не хочет...
Недавно совсем случилась дорожно транспортное приключение,в следствии чего серой турбе досталось по морде как бы это не звучало но тк и есть. Итог ...
Друзья что то поискал по форуму и не смог найти... У меня после 35000 стах хрипеть сигнал ужасно ))) Подскажите можно ли его как то настроить...
Утром вышел из дома и обнаружил сюрприз в виде потертого крыла и двери. Каска есть. Интересен момент гайцов вызывать и страховку либо гайцов и все?...
Вчера забрал новую астру и уже появилась проблемка - не загружаются карты для навигации. Сколько по времени должны загружатся карты с диска в первый...
Добрый день всем! вчера на межгороде сдох климат. сперва начался негромкий свист. потом в машине потихоньку стало жарко. климат перестал...
Мастер написал ошибки: u0140 p0118 p0597 p0599 Подскажите где их можно расшифровать?
Всем привет! Нужен совет. При постановке авто на охрану(штатная сигналка),двойное нажатие кнопки закрывания, авто встает на охрану, после снятия с...
Вчера Я поехал вчера из Москвы в СПБ (1.6 полька космо премиум 12000км пробег). Проехал 380км, все было нормально, и вдруг скорость начинает плавно...
Подскажите как снять значек с багажника? И как ставить обратно.
Всем доброго времени суток. Сталкивался кто со следующей проблемой: после поездки глушим двигатель, вытаскиваем ключ зажигания и закрываем машину......
...Итак, наступил третий день обладания астрой. Сев с утра в автомобиль обратил внимание на постронний шум - как будто где-то рядом тихо работал не...
Заметил такую особенность - при работе дворников в автоматическом режиме (датчик дождя) дворники складываются складываются не до упора. Это...
Уважаемые астраводы! Я столкнулась с такой проблемой: при переключении поворотов иногда слышу странные щелчки, очень похожие на коротыш. Как знаю у...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума