Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Разыскивается задний правый фонарь багажника тонированный. Сегодня сдавая задом разбил... =((((((( Кто знает где купить, скиньте ссылку.
Наступили холода и пришли ко мне USBпроблемы. В первый день, когда только забирал новое авто у ОД, мне показалось странно, что при запуске или...
Обнаружилась такая проблема с приходом зимы и увеличением темного времени суток. В городе еще терпимо, а вот трасса вообще ужас! как со свечкой =)...
Недавно возникла следующая проблема, после старта двигателя появляется надпись с просьбой проверить стопсигналы. Подпираю педаль тормоза,...
Друзья, Вчера произошла небольшая неприятность, на чужой красный свет передо мной встала машина и я к этому был совсем не готов. Лед не дал...
Привет! Астра Джи 1998г. Салонный вентилятор дует как надо, но тепла от печки практически нет. Термостат поменял, и тосол тоже. В салоне сказали, что...
Привет! В наличии Астра Джи 1998 г. Бежал нагнетатель( сомневаюсь за формулировку данной детали), который прикреплен к коробке передач. Применил...
Всех приветствую! Есть некая проблемка. У меня АСТРА J 1.4Т. Пробежала уже почти 10000 все идеально (за исключением расхода (11.5 литров в городе...
После очередной мойки не открывается с центрального замка задняя дверь. Продувка воздухом, селиконовая смазка замка результата не дает. Такое...
Горит лампочка на панели приборов, восклецательный знак в скобках и при каждом пуске двигателя сбиваются часы. Было ли у кого-нибуд такое? Отпишитесь.
Пробег 47000, сделал ТО, и вдруг по прошествии пары недель после ТО выскакиевает на табло "Подходит срок ТО ...." и включается вентилятор охлаждения...
Добрый день ! Вот сложилась у меня "интересная" ситуация... Стал замечать, что подтекает масло...не сильно, - несколько капелек под днищем за...
Ранее писала про проблему с ABS Нашла на форуме как проверить коды ошибок. Всё бы хорошо, но значение именно этих кодов ошибок так и не нашла:...
как устранить причину
Помогите, кто сталкивался с проблемой:астра J 2010г. проигрыватель перестал находить USB не реагирует на флэху ни кнопкой на руле,ни кнопкой на...
У меня такая вот проблема.После прохождения автомобилем где то тысяч 5-6,появился стук в подвеске,особенно слышно когда холодная и по...
Астра хетчбек 4д,2006год,задняя дверь ни снаружи ни изнутри не открывается((,подскажите плиз сервис в вао или цао
Всем привет!такая ситуация:вчера сломал наружное левое зеркало,а именно черную пластмассовую накладку вокруг самого зеркала.сама чветная накладка и...
Доброго дня. Я не нашел данную тему... Кароче, при переключении передач с 1 на 2 или со 2 на 3 в момент выжатой педали сцепления и рукоятка КПП...
Привет всем , вообщем с утра решил включить попогреки , а вот нет -))) не работают , индикаторы тоже не горят , проверил все предохранители , 3 без...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума