Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день,братья по разуму!Кто может объяснить,как крепиться защитный чехол с буфером сжатия к верхней опоре заднего амортизатора?Просто сегодня...
Собственно следующая проблема, вырубаются оба попогрева, изначально посчитал что вылепили предохранители, но после продолжительного стояния, Бах и...
Всем привет. 28го числа стал обладателем опель астра J 1.4т 6МТ+пакет премиального освещения AFL, свет просто бомба особенно ночью, ни капли не...
здравствуйте всех с наступающим новым годом!у меня проблема помогите советом.хотел проверить сигналку штатную на работоспособность.включил как...
Доброго времени суток, астроводы:) Столкнулся с такой проблемкой... При извлечении флешки из разъёма USB, сам таки блочек USB разъёма вытащился из...
Как обычно утром в пятницу (07октября) приехал на работу на своей астре (1,6тАТ, полячка). Часа в 2 дня, решил отъехать по делам, как обычно завел...
Всем доброго времени суток. У меня проблемая случилась с лобовым стеклом. Произошло вздутие под уплотнителем и появилась трещина. Никаких повреждений...
мое почтение! вчера снимал фары, теперь такой глюк. поворотники частят. все лампы горят, но после 3-его моргания - начинают частить, и БК пишет...
Польская сборка, машина 2010 года. 28,500 пробега, 1,500 км до ТО2. Вчера, похоже, накрылась коробка. Притормозили в небольшой пробке в горку, на...
Добрый день. У меня такая проблема, с утра открываю машину сажусь загорается подсветка магнитолы и печки завожусь все гаснет, думаю так у всех. ...
сегодня при заводе машинки,причем с неким трудом,отключились приборы,загорелась ESP и СЕРВИС:ПРОТИВОУГОННАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ.несколько раз заводил ,не...
Здравствуйте, Уважаемые форумчане. У меня вопрос следующий: При включении зажигания проходит тест всех ламп и стрелок приборной панели в течении...
привет все!!! подскажите разогнал машинку до 150 появился звук как будто мелкие металлические детальки дребежят... потом скинул до 100 тоже самое но...
Добрый вечер ,недавно купил астру новую двигатель 1.6 литра простой 115 лошадей.Когда выключаю климат и магнитолу слышу как бы дизельный звук спереди...
Подскажите, как быть? Летом ездил в поездку, проехал приблизительно 4000 км. По прибытию домой поехал на мойку. После чего обнаружил небольшой...
Подскажите ребят, пишет CODE 24 это серьезно или нет?
Очень слабо дует воздух отопителя. При чем во всех направлениях. Авто 08 года' пробег 17000. Такое ощущение' что где то забит канал. Помогите решить...
Всем привет. Не давно начала греметь,звенеть, хрипеть (не знаю как назвать) колонка в правой передней двери, причем на большой громкости не слышно,...
Настолько, что даже кондей не всегда спасает - приходится включать обдув лобового... Сколько до этого машин было, никогда так сильно не потело. Под...
Приветствую коллеги, друзья по клубу! Начну наверно со второго вопроса... Вас всех оповещали об отзывных по свету и какому-то хомутику на трапецию...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума