Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
http://media.gm.com/content/media/ru/ru/opel/vehicles/astranew/2009.detail.html/content/Pages/news/ru/ru/2012/opel/01_13_opel_dekra
Падают обороты и глохнет, дня два небольшие подергивание при передачи 2-3 завелсяс проехал 2-3 км....заглох , вскоре заводиться и сразу глохнет((((...
Добрый день!!!!заправлялась на выходных(22.01.2012) 2-ОЙ раз!!!!со дня покупки!!! на заправке заправщик сделал свое дело)),а при закрытии...
Доброго всем времени суток. Позавчера , после того как ударил первый сильный мороз, с утра стал заводить машину. Повернул ключ на пол оборота,...
Если сравнивать систему смазки двигателя с кровеносной системой человека, то моя Астра уже два раза вскрывалась и проливала кровь.Только не как...
У меня комплектация COSMO плюс пакет премиум. В инструкции по эксплуатации пишут, что должна быть подсветка порогов. У меня не горит, а у кого нибудь...
наблюдается явно горелый запах при температуре и оборотах на максимум. вот думаю, что это и как бороться. по тлф ОД затянул старую песТню -...
Всем привет. Проблема в том, что утром пока морозы не открывается дверь (водительская). После прогрева машины и повторного открытия-закрытия дверь...
Всем привет!!! Помогите советом. 8 месяцев назад приобрел новый Opel Astra ( A-H/NB ). Сейчас пробег 16500 км. Первое ТО прошел, никаких проблем, а...
Добрый день клубни. вчера на трассе собачка с противоположной стороны с обочины рванула через дорогу прямо между мной и встречкой. встречка по...
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой; прихожу утром в гараж завожу машинку, а обороты поднимаются примерно до 900 и все. Раньше придешь,...
Мучает проблема, каждый раз когда завожу машину появляется напоминание на бк о прохождении то, так вот после этого включается вентилятор на полную...
На самом деле, вопроса 2. 1. Каждый раз, при прогреве, чувствуется вибрация руля. ( первые 10-15 минут ) почти всегда. Вибрация ощутимая, как...
Машинка с ключиком Доброй сети. Сегодня завелся горит машинка с ключиком, но авто едет и проблем не создает. Правда собираюсь менять радиатор...
Всем привет, у меня Шевроле авео с двиг опель 1.4 101 лош. пробег 61000 км, двиг. тупит обороты не подн. выше 2000 и не отпуск. ниже 1000. машину...
Доброго всем дня. В общем вчера случилая такая оказия со мною: выехал после мойки и машина, она на автомате, начала сама собой набирать обороты,...
Всем привет, Въхала в меня тут недавно в праздники девушка на Кашкае. Сдавала назад не глядя. Я стоял в стороне и наблюдал этот ужас. :)...
Всем доброго времени суток! Переживаю со своей ласточкой вторую зиму. С наступление морозов, перестала нажиматься кнопка багажника. Недели две я...
Обнаружил только что вот это: Uploaded with ************** В гарантийку или по КАСКО? ЗЫ Очень расстроен, блин...
Здравствуйте астраводы,попал в аварию на востряковском проезде при выезде из двора,поворачивал налево,сзади меня настигала семерка жигули,видимо...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума