Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день!!!!заправлялась на выходных(22.01.2012) 2-ОЙ раз!!!!со дня покупки!!! на заправке заправщик сделал свое дело)),а при закрытии...
Доброго всем времени суток. Позавчера , после того как ударил первый сильный мороз, с утра стал заводить машину. Повернул ключ на пол оборота,...
Если сравнивать систему смазки двигателя с кровеносной системой человека, то моя Астра уже два раза вскрывалась и проливала кровь.Только не как...
У меня комплектация COSMO плюс пакет премиум. В инструкции по эксплуатации пишут, что должна быть подсветка порогов. У меня не горит, а у кого нибудь...
наблюдается явно горелый запах при температуре и оборотах на максимум. вот думаю, что это и как бороться. по тлф ОД затянул старую песТню -...
Всем привет. Проблема в том, что утром пока морозы не открывается дверь (водительская). После прогрева машины и повторного открытия-закрытия дверь...
Всем привет!!! Помогите советом. 8 месяцев назад приобрел новый Opel Astra ( A-H/NB ). Сейчас пробег 16500 км. Первое ТО прошел, никаких проблем, а...
Добрый день клубни. вчера на трассе собачка с противоположной стороны с обочины рванула через дорогу прямо между мной и встречкой. встречка по...
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой; прихожу утром в гараж завожу машинку, а обороты поднимаются примерно до 900 и все. Раньше придешь,...
Мучает проблема, каждый раз когда завожу машину появляется напоминание на бк о прохождении то, так вот после этого включается вентилятор на полную...
На самом деле, вопроса 2. 1. Каждый раз, при прогреве, чувствуется вибрация руля. ( первые 10-15 минут ) почти всегда. Вибрация ощутимая, как...
Машинка с ключиком Доброй сети. Сегодня завелся горит машинка с ключиком, но авто едет и проблем не создает. Правда собираюсь менять радиатор...
Всем привет, у меня Шевроле авео с двиг опель 1.4 101 лош. пробег 61000 км, двиг. тупит обороты не подн. выше 2000 и не отпуск. ниже 1000. машину...
Доброго всем дня. В общем вчера случилая такая оказия со мною: выехал после мойки и машина, она на автомате, начала сама собой набирать обороты,...
Всем привет, Въхала в меня тут недавно в праздники девушка на Кашкае. Сдавала назад не глядя. Я стоял в стороне и наблюдал этот ужас. :)...
Всем доброго времени суток! Переживаю со своей ласточкой вторую зиму. С наступление морозов, перестала нажиматься кнопка багажника. Недели две я...
Обнаружил только что вот это: Uploaded with ************** В гарантийку или по КАСКО? ЗЫ Очень расстроен, блин...
Здравствуйте астраводы,попал в аварию на востряковском проезде при выезде из двора,поворачивал налево,сзади меня настигала семерка жигули,видимо...
"Поймал" нижней частью заднего бампера обледеневший сугроб.Вмятина без трещин и царапин примерно с кулак.Вопрос:самому реально выправить?Или к дилеру...
Коллеги, поставил 2 дня назад себе Вебасту ТТE с управлением по телефону через Автофон 4.5 и КАН-шиной, позволяющей прогревать не только двигатель,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума