Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/sanbalan/journal/288230376152100847/#post
Добрый день. Столкнулся сегодня с утра с неприятной ситуацией. Пока чистил от снега свою Astra ST, все двери заблокировались с заведнным двигателем и...
Добрый день! У кого нибудь при открытие капота, на заведенной машине появляется надпись code 128???
Добренькое всем утро!!! Сегодня моя малышка выдала мне ЧЕК((((( я спокойно доехала до работки, открыла капот....а там в свободном полете болтается...
Добрый день всем. Начал обвыкаться с новой ASTRA ST 1.4T АКПП6 Cosmo. До этого отъездил 4 последних года на Vectra C Caravan. Новое авто...
Astra j 1.4 T (140 Hp) Акпп cosmo 2011 пробег ~700 км. колеса r17 литьё резина Nokian Nordman 4 при достижении 60 км/ч в салоне начинается гул...
Машина Астра J 1.4 AT COSMO . Машине всего два дня , сразу после выезда из салона обратил внимание что сильно запотели окна .На улице всё время...
Такая проблема при запуске машины значек давления масла тухнет потом загарается на 4 секунды и опять тухнет и больше не загорается при эксплуатации а...
Добрый день одноклубники. Попал вчера в дтп... Подбили левый бок. Ездил сегодня на оценку в фаворит моторс на семеновской. Насчитали ориентировочно...
Всем привет, нужен совет. Астра J, 1.6Т АТ, при включении задней передаче странный блямкающий звук http://depositfiles.com/files/wth4qpgvl При...
Форумчане. Требуется сгоревшая лампа для ксенона на запчасти. Мож у кого валяется?
Всем привет, хочу уточнить может у кого было? В общем попытался завести свою астру в понедельник в -30, крутило бодро, но в начале был звон стартера...
Появился шум трения с левой стороны в районе ремня ГРМ. Был в трех разных сервесах причину найти не могут, говорят ездий и не оброщай внемания. Но...
Поступила информация от GM. при появлении значка давления масла (красная масленка) в холодное время просьба не пытаться доехать до ДЦ самим. а...
Друзья. может у кого-нибудь осталась после ДТП, разбитая... я бы купил! нужны части чтоб восстановить.
Приветствую 1. Подскажите проблемы с АКПП(радиатор) у новой астры J есть, какие были у Н ( > 2008 г) ? 2. И есть ли эти проблемы у Астры Н года...
Всем привет! Нужна помощ....не могу понять, что с моими AFL/ Короче говоря все мы знаем, есть такой режим "автоматический" при включении которого...
Друзья, наблюдаю следующее явление. При разгоне и наборе скорости примерно до 80-90 км/ч резко пустеет руль. Т.е. перестаю ощущать как бы...
Здравствуйте Одноклубники! Нужна помощ. Автомобиль Астра j 1.4т АКП пробег 10000тыс. В пятницу вечером приехол с работы поставил машину на стоянку в...
1.6Т 11 год. Пропала тяга и пердически грит, что подходит срок ТО. Заехал к знакомому сделал дигностику. Выскочила ошибка P0229 пониженное...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума