Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем привет! Хотел спросить у владельцев Опель астра J 1.6,ручка! Дело вот в чем, при трогание происходит детонация движка! Как все равно клапана...
Есть вопрос по запчастям. Кто знает чем запчасти Opel отличаются от запчастей GM? На EXIST запчасти GM стоят дешевле запчастей Opel.
Всем доброго времени суток, сегодня поставил автомобиль на сигнализацию, через час пришел, с ключа двери неоткрылись, открыл ключом водительскую...
Всем доброго вечера! ребята, подскажите, пожалуйста. появился скрип при переключении МКПП. в чём может быть быть причина? коробка работает норм.
Привет всем) помогите решить такую проблему! на днях стал замечать что у машины стал плохой разгон( пробег 40 тыс 1.6.XER 115, МТ. заехал на станцию...
С приходом весны пришли и очень глубокие лужи, а вместе с лужами.. Кто объезжал участок МКАДа от Калужского шоссе до Киевки через Хованское кладбище...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите начинающему астраводу, не было ли у кого подобной ситуации: У меня астра j комплектации...
Здравствуйте. У кого какие мысли будут(окромя Боенга)))) вот по какой теме: при снятии машины с сигнализации всё вроде бы щёлкает что надо и...
В общем такая интересная штука. Загорелся значок при движении (!) тобишь либо машина на ручном тормозе, толи какие то неполадки в тормозной системе....
Заметил, что постиоянно одна противотуманка запотевшая, а другая нормальная. Есть у кого еще такое, или этот косяк только у меня. На Астре Н...
Привет всем! Владею astra j третий месяц. С наступлением тепла появился пластиковый скрежет в районе натяжителя ремня в средней стойке слева. Звук...
Друзья!!! Подскажите пожалуйста насколько серьёзно я попал. При смене колёс зима-лето лопнула одна из пяти шпилек при затягивании гайки. Какие...
Друзья, Пока жду эвакуатор, хочу рассказать о своей поломке. Выхожу с работы, сажусь в машинку и завожу, все хорошо, сигналов к бедствию не...
складной ключ - механич. глюк то в положении "открыто" не фиксируется, то в "закрыто" не фиксится и сам открывается - приэтом в промежуточно...
Машинка Astra J Механика, двигатель 1,4 турбо. комплектация космо. пробег на сегодняшний день 9600км. Вопрос: как сбросить надпись "скоро замена...
Доброго времени суток. Попал в аварию 28 августа 2011 года. Страховая УралСиб. Согласовал (долго, конечно, но еще ладно) и 23 октября меня страховая...
Знаю точно, что на астре j есть два датчика температуры, один на радиаторе, другой на термостате...интересует вопрос какой отвечает за пуск...
Вчера обнаружил масляное пятно на защите прям под КП(механика) своей Астры J(1.6)?Это масло МКПП или ГУРа?И первое и второе оба розового цвета ?
загораеться чек...гаснет через 5-6 сек после нажатия на газ.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Приключилась беда, вот результаты: Не хочется ехать в гаражные сервисы, к "умельцам", уж очень боюсь...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума