Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Странно, но восторг после пробега 750 км уже сменяется тревогой.:shock: После хорошего пробега - 50-70 км, возникает следующий трабл: в режиме D,...
Сегодня открыл капот астры J и чисто случайно увидел что к бачку тормозной жидкости подходят два провода(не знаю как точно называются)один из них...
Сеня хрень такая приключилась. Утром завел машину-она завелвсь и троила. заглушил-завел вроде всё пучком. поездил по месту немного-по ощущуниям едет...
вот тут я все описал. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/mitro01/journal/4899916394579167448/#post СНЯТИЕ НАКЛАДОК!!!!...
Когда то у меня сбился сход развал на новой машине (тема про сход развал здесь...
Оборвался провод (под самый корень, у АБС) идущий от разъема на ступицу к АБС. Есть ли возможность починить (припаять или еще как) самостоятельно?...
Добрый день. Не могу добиться решения проблемы от ОД. Машину купил 15-03-2012, как выехал из салона почувствовал, что при торможении (почти полном)...
Разбили правую фару. Найти то её в экзисте нашел, а вот какая именно? У меня серебристая галогеновая. 4 разных номера
Извиняюсь заранее. Может не в тему. astra 1.4t mt, 1.5 года (36к км) эксплуатации без проблем, регулярное ТО (про заправку кондеев... не не...
1)Вентилятор охлаждения двигателя включается нормально,но не выключается пока не выключишь зажигание...включаем зажигание он снова начинает...
Чек- изображение двигателя- желтый цвет. На 4 день после последней заправки на Лукойле. Обзвонил ОД- все предлагают приехать не скоро- все у них...
Проблема: После небольшого нагрева вала рулевого управления авто появляется скрип, похож на трение сухой резины. Слышен при очень медленном повороте...
ну вот я и продал свою астру))) за год общения мною было проделанно, ремонт заслонки рецеркуляции салона(собственноручно), замена модуля зажигания,...
Сегодня случилось страшное. Одновременно загорелся чек,ESP и на табло "пониженная мощность двигателя". В общем машина перестала ехать совсем,на...
Привет парни. Подскажите что за беда с машиной. Как то ранее не обращал внимания, но сейчас вот что происходит. Машина не заводится при повороте...
Здравствуйте! Сегодня с утра столкнулся с проблемой, моргает на приборной панели знак аккумулятор. Сначала не обратил внимания, думал из-за холода...
На двенадцатом дне эксплуатации своего авто, при езде по щебню заметил посторонний звук спереди слева. Пробег на момент проявления косяка составлял...
Ребят, всем привет! Сразу говорю, что написанное далее не хвастовство, а лишняя тема для обдумывания, то как не нужно делать. Может кому-то...
Машина Opel Astra G 2000г.в. 1,7TDI Недавно поменял масло, утром проверил уровень - чуть выше мах, открыл масленую крышку - в блоке сверху пленка...
Вчера случилась неприятность, еду километров 70-80 вдруг писк как открытая дверь и надпись Stabiltrek сервис загорелись две желтые лампочки ABS и (...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума