Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день! При ремонте авто после аварии снимали рейку и повредили крышку с разъемом на электродвигателе ЭУР под которой находится плата...
Добрый день! Друзья ошибка у меня stabilitrak, как всегда троит пыхтит и т.д . Но есть одна вещь бывает заклинит левые колесо заднее ,что может это...
Доброго всем здоровья друзья. Вот меня и накрыло лавиной поломок. ASTRA J, 2010, A16XER, AT, 96 000 км. Сначала кончилась дроссельная заслонка, не...
Всем прювет. Может кто подскажет номер клипсы крепления заднего подкрылка на седане. Нет ее в оригинальном каталоге
Здравствуйте. Заменил стандартные лампочки дневного света на диоды и ближнего света на лампочки от Филипс белого света. Если насчёт диодов меня...
патрубок от помпы до радиатора горячий толлько наполовину... у самого радиатора этот патрубок холодный.. как на самом деле должно быть- подскажите...
Всем Доброго Времени суток! Приобрел себе в 2012 году Opel astra, польской сбори 1.4t, с люком и всей приблудой, хочу рассказать солько геморроя и...
Доброго дня форумчане. Я здесь впервые, надеюсь что всё верно делаю. Opel astra j 11г. Проблема такая: Зимой сел в машину и у меня загорелся чек....
Закрыл двери штатным брелоком, скинул клемму с аккумулятора и захлопнул капот. Звонит жена и говорит, что не может открыть никак ключом дверь. Вот...
Добрый день всем! Вчера не смог открыть правую переднюю дверь. Причем центральный замок работает нормально - запирает, отпирает, солдатик...
Нужна помощь (будет много букафф, но возможно что-то натолкнет на решение проблемы): Начну с предыстории, может связано, а может нет... Больше года...
здравствуйте может кто сталкивался с такой проблемой? Утром заводишь и начинает подтраивать прогревается всё нормально, заменил уже...
Привет всем.Opel Astra J. 2012г. 1.6 автомат, сборка Польша! Итак проблема вот в чем уже 2-3 днч когда завожу машину, практически сразу в ключается...
Всем доброго времени суток! Опель Астра J, 1.6 МКПП, 2012г. Вообщем появилась следующая проблема-машина начала глохнуть на ходу.Пока едешь по...
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой на фото . Разобрав жабо, обнаружил отсутствие данной детали так же отметил ее на данной схеме ....
Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, может кто уже сталкивался. Машинка астра j 1.6 атмо на ручке 2012 года, пробег 82000. Не давно на ней...
Друзья выручайте. Купил астру j с пробегом в 60 тысяч, двигатель 1.6 115 л.с. коробка автомат. Отогнал в сервис, поменяли задний сальник коленвала с...
Добрый день, События произошли мес +-3 назад, далее машина стояла в гараже. Воспроизвожу по памяти и прошу совета куда копать. ASTRA J, АТ ,...
Кто сталкивался подскажите, машина ( opel astra j 2010 года 1/6 атмосферный 115 л_с) потеряла тягу заклогхла переодически заводилась, погнал на...
Подскажите цвет проводов на питание бензонасоса. А также подскажите расположение разъёмов шлейфа проводов.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума