Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Здравствуйте! В прошлом году в августе был взят в кредит новый автомобиль Opel Astra J. 4 месяца назад была поломка кпп, (на "Drive" машина катилась...
:-?Машина Опель Астра 1,6 АТ пробег 6000. При плавном нажатии на газ начинает еле двигаться, обороты при этом поднимаются свыше 2,5, иногда до 3,0,...
Всем привет! Начало скрипеть стекло водительской двери, после того как поднимаешь стекло что бы оно закрылось,в тот момент когда оно уже понялось до...
Не прошло и года ,как у меня стал руль облазить ,руль очень боиться солнца .
Всем привет!!!!! решил преобрести новую атру J спорт турер!!сейчас владею астрой h мотором 16 на ручке проехал за 4 года 178т машиной очень доволен...
Astra J 1.4t 2011 г.в. Пробег 16 000. Вчера на мойке обнаружил, что на переднем бампере начала облупляться краска аж в двух местах. По центру (где...
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!Обращаюсь к вам по следующему вопросу.Утром когда вышел погулять с ребенком,на улице мне подходит сосед и...
пробег 47 тыс. с момента покупки новой двигатель а/м после прогрева начинает тупить, теряет мощность. все остальное вроде норма. в чем может быть...
Всем привет! Вчера перестал работать кондиционер (кнопка загорается,компрессор не гудит,дует теплым при +25 на улице) и охлаждение двигателя....
Всем привет. На машине пробег 800 км. 1,4Т АТ. Недавно обнаружилась такая проблема, что при повышении оборотов двигателя появляется шум слева от...
После ДТП потребовалось заменить ремни безопасности. Наш добросовестный дилер выдал мне номера запчастей (197918 и 197921) согласно этих номеров я...
Добрый день, на astra j(пробег 45 000 км.) поменял задние тормозные колодки, вроде оригинал (но смущала цена в 3 200р. как-то слишком дешево, но...
Всем привет! Очень нужен совет... может быть даже кто-то сталкивался. На днях ехал на авто и при обгоне загорелась надпись Неисправность ESP, при...
Подскажите как снять ошибки самостоятельно? Горит при включении зажигания ошибка 21, 22. Не горят задние боковые фонари. В салоне сказали, нужно...
Добрый день! Может кто-нибудь сможет подсказать-есть подушка безопасности новая водительская, но от какого авто или комплектации мне не понятно....
С наступлением летнего тепла стала самопроизвольно выключаться противобуксовочная система. При нажатии на кнопку "включения ТК" все работает. Сегодня...
Ситуация критическая, друзья! Вот уже который день мне выносит мозг подобная шляпа "Сервис ESP, Ограничение мощности двигателя". Появляется при...
Стандартная установка автозапуска, необходимая в условиях севера, превратилась в непростую задачу. Толковые электрики говорят, что там все сложно...
Всем привет, недавно приобрел астру (еще на гарантии), на лобовом стекле в правом нижнем трещина, вроде подходит к списку гарантийных косяков....
Привет всем! В субботу утром гонял по Москве, потом, ближе к обеду, поехал на дачу в область все было ОК. Сегодня утром сажусь в машину, трогаюсь и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума