Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Astra J, возле магазина загрузил покупки в багажник, приехал домой и все, багажник не открывается, на кнопку не реагирует. Что делать?
День добрый, тупо интересно,не знаю может вопрос и глупый, можно ли ставить машину на штатную сигналку с ключа и установленную дополнительно сигналку...
Привет всем! Скрипит руль когда поворачиваешь его на небольшой скорости. Скрип откудо-то снизу или из рулевой колонки. Был у дилера, сказал,...
Всем доброго дня. Сегодня утром завел машину и увидел надпись на дисплее "USB устройство отсутствует", первым делом подумал что флэшка накрылась -...
Доброго времени суток! Не знаю, была ли такая тема про сцепу, по поиску под себя не нашел ничего. Ситуация такая: машинку взял не новую, 1,5 года,...
У меня астра j 1.4 турбо, была (и сейчас есть) проблема с приборной панелью (прыгали стрелки спидометра и тахометра) у ОД поменяли приборную панель и...
Доброго времени суток, не так давно стал обладателем Opel Astra H 1.3 CDTI, пригнали из германии. Вчера купил новый аккумулятор емкостью 71а и...
Друзья, имеется Опель Астра J 1.4T AT Космо. Соответственно с климат-контролем. Столкнулся со следующей проблемой: В режиме "авто" климат явно не...
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. Купил неделю назад Опель Астра 1,6 z16xep седан. 4 дня назад загорелся желтый чек, съездил на...
Ну вот, наконец-то выиграл суд по ДТП, получил выплаты) Много что под ремонт, морду...бампер и его усилитель, фары, радиаторы, трубочки всякие,...
Здравствуйте господа! Сегодня на мойке потеряли кнопки для крепления ковриков... Искали всей бригадой - не нашли..:( Кто знает номерок...
Всем доброго дня! Вчера внезапно обнаружил трещину на лобовом стекле снизу. Длина примерно сантиметров 10. Обидно ужасно, машине две недели....
Добрый день, такая ситуация ! пробег 26000 т. появился скрип и свист где-то сзади. При небольшом нажатии на педаль тормоза пропадает. Не знаю на что...
Доброго времени суток, ситуация следущая : справа, (со стороны пассажира) в нижней части радиатора (где резиновая заглушка) сегодня сильно потекла...
астра 1,4 турбо АКПП. Нажимается педаль газа без проблем, но когда держишь ногу на газе без нажатия или нажимаешь немного и держишь в одном положении...
Вопрос к обладателям аналогичных автомобилей. Когда водитель не пристегивается - зуммер непристегнутого ремня пищит, а когда пассажир на переднем...
Открыл капот, а там пятна на дне и на патрубке, под аккумулятором, что это такое, кто знает может.... на приборке ни чего не горит из ламп не чекендж...
Привет, астроведы! Пишу первый раз, так что сильно не критикуйте! У меня Astra J 1.6, атмо., ручка. Проблема заключается в следующем: стал "рычать"...
Хочу поделиться своей печалью, может кто что подскажет.. Началось все пару месяцев назад, в один прекрасный день после работы села в...
Приветствую всех астраводов.Создал тему с целью развеять своё любопытство по поводу злощастных ,,сисек,, троса ручника,который установлен нелепо.Всё...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума