Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Может кто сталкивался, у меня рычаг стояночного тормоза взводится примерно на 10-15 щелчков, при этом он работает, колеса держит надежно, машина не...
На исходе очередного ТО (только что стукнуло 75000 км) Едем из Болгарии домой. Еще в Румынии ночью загорелась желтая масленка перед глазами. Ну...
Здравствуйте друзья!!! Купил астру j ,декабрь 2011,при прогреве двигателя появляется дизельный звук ,после 2 -х минут становиться тише и работает...
Всем добрый день! Короче такая проблема, у меня засопливил термостат в том месте где он крепится, к большому сожалению я это заметил не сразу(...
У меня с завода не шла шумоизоляция капота. Подскажите мне Парт-намбер шумоизоляции капота и заглушек для её крепления? Спасибо!
Здравствуйте! Неделю назад купилп астру GTC! Открывались или не закрывались зеркала, включалась подсветка подогрева сидения не грела итд! Поехала в...
Открыл бачок жидкости ГУР чтобы посмотреть уровень, ни фига не видно что там внутрях, решил посветить фонариком... посветил, теперь спокойный сон...
Друзья, доброго дня!!) Вчера ночью забыл ключи внутри машины! мучился... мучился... Короч разбил заднее правое треугольное стекло! )) Кто видел как...
Такой вопрос собрался ехать на юг на своей астре J 2010 года, двигатель 1.6 атмосферник пробег 90000 на данный момент куплен ремкомплект ГРМ ,...
Здравствуйте господа! Что может быть такое с климатом. Еду на машине двигатель прогрет 90, климат включен на 20С, без кондея, резко вместо теплого...
Проблема в следующем.... На днях умер климат (пробег 18000)... Вместо холодного воздуха включает печку. Скидывал клемму с аккамулятора, но не...
Всем привет!!!!У тестя на h-ке 2008 г. полетел датчик на испарителе э сервисмены сказали, что нужно снимать торпеду целиком, или можно как нибудь...
перепутал раздел
Машинке полгода, 1,4Т МТ, пробег 11 тысяч. Где-то на 10 тысячах стал замечать, что на не прогретой до конца машине не включаются первая и задняя...
Подскажите пожалуйста! Такая проблема:при резком обгоне или наборе скорости на 6000 оборотах переключение на повышенную передачу сопровождается...
Ребята подскажите, Моя дама влетела на бордюр и оторвала бампер в одном месте, не считая царапин, тут нужно менять бампер или на защелки можно...
Добрый вечер.8-) Подскажите где купить и сколько стоит задняя юбка, та нижняя черная часть заднего бампера. По грустным обстоятельствам утром...
Доброй ночи - перелопатил весь нет , но ничего путного так и не нашол, проблема в том что внезапно перестал работать звуковой сигнал, предохранитель...
Ситуация такая: при движении на кольцевой при скорости выше 100 загорелось низкий уровень масла - долейте! Остановился, проверил масло - уровень в...
Всем доброго времени суток. У меня такая ситуация............. При оборотах 2.500-3.000 начинается какое-то "дребезжание", в районе правой стойки....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума