Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
у меня Opel Astra 1.6 твин порт 2006г. Сегодня загорелся чек 017152 подскажите что это заранее спасибо!
Не работает Круиз контроль. Вроде не чайник но включить не могу. лампочка белая на тахометре загорается а потом чтобы не делал зелёного цвета нет. ...
Астра джей 1.6 атмо При обгоне на трассе со скорости примерно 70 кмч при нажатии на акселератор происходит переключение, но коробка закидывает...
Выдала ошибку "сервис система зарядки аккумулятора". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Привет всем, пробег 5000 км, вышел один КОСЯК ----- к примеру машина стоит около часа, может чуть больше: 1. Вставляю ключ, запускаю, в приборке...
Не так давно заметил странный звук при работе кондиционера, когда стою в пробке. Если включить, постоять минут 5-10, то при наборе скорости, на...
Добрый день или вечер всем одноклубникам. Долго молчал, не изливал боль души, а тут не выдержал...:D Примерно с месяц назад обратил внимание, что на...
Пришлось ехать по очень плохой дороге (точнее совсем без дороги). 10 км полз практически на пузе. Потом обратил внимание, что под днищем что-то...
Ребята подскажите пожалуйста проблема такая(опишу всю ситуцию): недельку назад помыл машину на мойке,потом поставил ее дней 5 не ездил)иногда...
Приветствую участников форума. После ДТП требуется замена и покраска задней правой двери и покраска переднего левого крыла. Вопрос собственно...
Всем доброго времени суток!!!Вчера прошел ТО-1.Вроде бы все сделали нормально,но сегодня заметил следующее:при разгоне скорости больше 100 км/ч при...
Сегодня заметил что под машиной мокрое пятно, проверил бочок охлаждающей жидкости все в норме. Потом включил климат и под машиной начало капать. Это...
Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой, при нажатии газа, даже если машина стоит, иногда прыгают на секунду стрелки до 0 и поднимаются? ...
Здраствуйте товарищи однополчане!!) облазил практически весь форум, нашел похожие темы но ответов там не было на мой случай!! у меня такая проблема,...
Привет всем дружелюбным мужикам!! у меня очередная проблема!уже с новым авто! Ездил за город и походу от гравия порвал пыльник ШРУСа Звоню в...
Друзья, после аварии машина была сдана в сервис "знакомым". Менялись фары и бампер. Менеджер заверил, что все запчасти будут оригинальные, но после...
Не доверяя ОД сам смотрел износ колодок. Обнаружил не приятную вещь - потение амортизатора заднего левого (точнее амортизатор мокрый). Как выставлять...
Здравствуйте, Господа! В июне месяце приобрел долгожданный Opel Astra J. Спустя две недели эксплуатации заметил отколотую краску по обоим краям...
Добрый день. Купил флешку Verbatim на 8 гигабайт, забил её до отказа музыкой, но с какой-то непонятной периодичностью при запуске машины, на дисплее...
Друзья,приветствую Вас! Собственно проблемма в следующем.. Временами при торможении не скажу конечно, что экстренном,но более или менее интенсивном,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума