Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем привет! Если честно не нашла в обсуждениях данной проблемы (хотя может это и не проблема вовсе)))-у меня последнее время индикатор обогрева,что...
Доброе время суток! Авто: Opel Astra j Двигатель: A16XER Комплектация: Cosmo Суть проблемы в том, что круиз контроль отказал! А началось все...
не нашёл такой темы поэтому открыл новую. у меня при громкой музыке очень дрожит зеркало....у кого нибудь есть такое?
Ребят в чем проблема люфтит вперед-назад ручка кпп на 1-3-5 передачах,думал подухи двигателя сдохли поменял проблема не исчезла может кто нибудь...
Отдавал в Алпаин центр на установку саба и усилителя, после этого заметил что водительский ремень достается только оч медленно, если тянешь быстрее...
Добрый день. У кого стоит такая же подскажите пожалуйста как на этом агрегете можно обновить карты навигатора?
Здравствуйте дорогие форумчани)) У меня такой вопрос кто то сталкивался с ремонтом бампера переднего? Смысл в том что жена зацепила забор поцарапала...
Привет всем астроводам!!! Проблема заключается в следующем: померил напряжение бортовой сети на заведённой машине, показывает 12.45V. По моему это...
Собственно сабж. При внимательно осмотре авто после покупки обнаружил неровные зазоры между отдельными элементами кузова. Например, слева бампер и...
13.04.2012 в 13.00 прям действительно пятница 13, был подбит немецким истребителем типа БМВ. Повреждения не сильные но вмятина на ребре задней двери...
Здрасте все! Сразу прошу прощения если тема повторяется, но как найти необходимую мне тему не знаю. Если есть тема такая уже - ткните меня,...
Из-за отсутствия запчастей и неприятности? Не волнуйтесь, мы обнаружили, можно найти здесь! Я здесь, чтобы найти то, что вы хотите.:P Мы также можем...
Всем привет,собственно проблема в следующем- у меня электроручник,по весне,когда днем была слякоть,а ночью заморозки,стало замерзать заднее правое...
Здраствуйте уважаемые недавно поменял передние подшипники ступиц, меняли в автосалоне, не докрутили болт крепления шаровой, соответственно болт...
Добрый день! Приключилась со мной не хорошая история... Однажды приехав домой, я не смог выйти из машины. Изнутри не открывалась водительская дверь....
Куплю бу Ограничитель передней двери Артикул для информации: 0160010 У кого есть отзовитесь
загорелся в конце апреля- изображение двигателя. По телефону официалы рекомендовали немедленно приехать. Приехал только сегодня к официалам, на...
у меня при езде по городу на не большой скорости когда приходится то тормозить то снова ехать так в таких случаях кондей как бы задыхается на...
Что-то дребезжит в области левой двери сверху Думал обшивка стойки, но нет.
Добрый! При включении зажигания тест прошел успешно! Завел, тронулся, случайно заглох. Перезапустил и "на тебе" - стрелки в нол, климат-контроль не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума