Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Объясните пожалуйста, вот в этом месте, где шланг крепится к впускному коллектору, должен воздух всасываться или нет? Крепление этого шланга устроено...
Добрый вечер господа,такая проблема У меня машина opel Astra J 2011 Не горят противотуманки(передние)думал лампочки,поменял..-не горят Начал...
Всем привет, заметил что с патрубка время от времени подтекает масло. Читал что ето стандартная проблема для Opel Astra TDI 1.7 (от 2012г.) Кто как...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто чем может)Astra j 2013 г.в. A16xer,ручка,130к пробегу.Дребезг более менее заметен со стороны коробки,или...
Astra J gtc мотор A14NET Появился шоркающий звук под капотом, может у кого такое было и есть решение? Компрессор это или цепь... или еще что-то... ((...
Форумчане прошу подсказать возможные Причины.... запуске с тросельной заслонки идёт дым с сапуна кидает масло и идёт дым. При нормальной работе...
Просьба не ржать. Вчера у дома припарковался, вышел забрать пакеты с правого сидения, смотрю окно не поднято. Втыкаю ключ, поворачиваю на первое...
Добрый вечер всем. Спустя почти 10 лет вернулась к Опель) и вот я опять здесь. Astra j 1,4T 2012 cosmo Кто знает, введите в суть дела, свистят...
В приложенной ссылке на видео записан звук двигателя (точнее - периодические как будто шаркания обо что-то). Звук отчетливее слышен с 18 секунды...
Добрый день! Сломался топливный насос на 1.7 CDTI EcoTec (A17DTC), расположенный в баке в одной колбе вместе с датчиком уровня топлива. Из всех...
Сегодня появился какой-то непонятный звук где-то в районе двигателя. Есть он только на ходу и только при нажатии на газ где-то с 1500 оборотов. На...
Всем привет! Недавно стал обладателем Астры J 2012 года, двигатель 1,6 обычный XER. Пробег у машины 91 тыс. (реальный) Неделю покатался все...
Привет астронавты и другие добрые люди. В 2011 г. купил новую Астру J 1.4 Turbo. Спустя полтора года и 13 тыс. пробега начались проблемы. То масло...
Вообщем ребята, проблема как я понял известная, только у многих течет тройник, а у меня подтекает само соединение. Держится оно у меня пока на...
что за звук при движении? Всем привет! периодически появляется звук как на видео! На нескольких сто был, объясняю, что за звук (при приезде на СТО...
Приветствую! Друзья, подскажите, у кого какие показания параметра LTFT c OBD сканера на холостом ходу прогретого двигателя (A14NET): меня смущают...
Добрый день! Я владею Астрой J 2.0C DTI Auto. Решил я поменять оригинал радио на пионеер и установить камеру заднего хода. Подключил радио ну оно не...
Всем привет ребят, я не очень опытен в машинах сразу скажу, ну постараюсь объяснить все. Дело было так купил машину opel astra j 2014 год 74000 км...
Подскажите есть ли в природе оригинальный рем комплект (из медно-графитовых щеток), электро моторчика печки для opel astra j 2012 г. Вроде кто то...
Доброго всем здоровья друзья. Вот меня и накрыло лавиной поломок. ASTRA J, 2010, A16XER, AT, 96 000 км. Сначала кончилась дроссельная заслонка, не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума