Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Вобщем вчера услышал реактивный звук пропеллера печки, было у кого? У меня было подобное на корсе, помогала смазка крыльчатки, но не надолго, на год...
Доброго времени суток. Вопросов накопилось не много, но все же Владею автомобилем астра j 1,4 2011 года. Первая проблема которая остается не...
Привет всем !! Помогите !!! владею Опель астра 2003 года 1,6 автомат, на холодную двигатель работает нормально, как только стоит заглушить и снова...
Добрый день всем. Хочу поделиться еще одной, надеюсь не массовой, проблемкой. У меня был такой косяк: при включении омывателя заднего стекла, слышу...
Уважаемые участники форума 1) подскажите от чего это могло произойти? 2) гарантийный случай или нет?
В субботу прошел ТО-2 у ОД. Заменили свечи, причем заменили родные иридиевые на простые для атмосферника. Приехал домой - при работе на холостом ходу...
Написал сочинение на тему: "Как я провел выходные или чьи-то кривые ручки". Скопировано с моего БЖ на Драйве. Пробег 8053 км. "Итак, выходные...
Поиском не нашел Вчера появилась проблема: На скоростях после 80км/ч Руль стал странно себя вести Например при перестроении в соседний ряд при...
Как заменинить термостат Астра j 16xer своими силами?
Коллеги по несчастью или по счастью всем привет. Позвольте небольшую предысторию: - Опель астра j, механика, пробег 2000 км. Теперь проблема...
Дело все вот в чем, завел машину с утра, а она вся дёргается и трясётся это все сопровождалось вот этими показаниями на тахометре. Итог замена модуля...
Помогите пожалуйста отрегулировать форсунку, она брызгает на крышу но не на стекло! Машине год, ездил к ОД попросил помощи они сделали ещё хуже! На...
Всем привет такая проблема-при включении зажигания срабатывает постоянный звуковой сигнал(бибикалка), как только повернешь ручку включения...
У меня мотор ECECOT 1.8 на холодную не заводится!!! Что делать??? :(:(:(:(:(:(:(:
После запуска двиготеля в течении 3-5 минут слышан стук, как будто работает дизельный движок.После исчезнавения стука иногда загорается значок (авто...
Вот стал обладателем новенькой астры...Накатал уже 9000 км и возник такой вопрос.У меня средний расход на бортовом компьютере висит уже наверно...
Добрый день, уважаемые форумчане. Сталкнулся с проблемой. Как только забирал авто из салона (j 1,6t, Cosmo), заметил приниприятнейший скрип в районе...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума