Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Доброго времени суток. Вопросов накопилось не много, но все же Владею автомобилем астра j 1,4 2011 года. Первая проблема которая остается не...
Привет всем !! Помогите !!! владею Опель астра 2003 года 1,6 автомат, на холодную двигатель работает нормально, как только стоит заглушить и снова...
Добрый день всем. Хочу поделиться еще одной, надеюсь не массовой, проблемкой. У меня был такой косяк: при включении омывателя заднего стекла, слышу...
Уважаемые участники форума 1) подскажите от чего это могло произойти? 2) гарантийный случай или нет?
В субботу прошел ТО-2 у ОД. Заменили свечи, причем заменили родные иридиевые на простые для атмосферника. Приехал домой - при работе на холостом ходу...
Написал сочинение на тему: "Как я провел выходные или чьи-то кривые ручки". Скопировано с моего БЖ на Драйве. Пробег 8053 км. "Итак, выходные...
Поиском не нашел Вчера появилась проблема: На скоростях после 80км/ч Руль стал странно себя вести Например при перестроении в соседний ряд при...
Как заменинить термостат Астра j 16xer своими силами?
Коллеги по несчастью или по счастью всем привет. Позвольте небольшую предысторию: - Опель астра j, механика, пробег 2000 км. Теперь проблема...
Дело все вот в чем, завел машину с утра, а она вся дёргается и трясётся это все сопровождалось вот этими показаниями на тахометре. Итог замена модуля...
Помогите пожалуйста отрегулировать форсунку, она брызгает на крышу но не на стекло! Машине год, ездил к ОД попросил помощи они сделали ещё хуже! На...
Всем привет такая проблема-при включении зажигания срабатывает постоянный звуковой сигнал(бибикалка), как только повернешь ручку включения...
У меня мотор ECECOT 1.8 на холодную не заводится!!! Что делать??? :(:(:(:(:(:(:(:
После запуска двиготеля в течении 3-5 минут слышан стук, как будто работает дизельный движок.После исчезнавения стука иногда загорается значок (авто...
Вот стал обладателем новенькой астры...Накатал уже 9000 км и возник такой вопрос.У меня средний расход на бортовом компьютере висит уже наверно...
Добрый день, уважаемые форумчане. Сталкнулся с проблемой. Как только забирал авто из салона (j 1,6t, Cosmo), заметил приниприятнейший скрип в районе...
тут поднята проблема и вроде найдено ее решение, у кого какое мнение на данное решение? стоит ли его применить?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума