Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
добрый день подскажите кто встречался с этой проблемой,ремень менял не у офицалов
Здравствуйте! Авто opel astra j 1.4. turbo Cosmo. С самого начала присутствовал детонационный звук при нажатии на газ, о чем я писал. Сейчас 4000...
произошла такая вот штука: мыл машину и увидел что зазор слева между фарой кузова и фарой в крыжке богажника мм 3,5-4 а справа 1-2 мм где то ,...
Всем привет, поиском ничего внятного не нашел, астра j 1.4 ат, пробег 6000, сегодня с утра завел машину и сразу же выскочило на экране ESP сервис....
Всем привет!!!После 4-х месяцев эксплуатации машинки (астра j 1.4 T акпп),она у меня трахтит как трактор,гудит как самолет,и трясется как дедушкин...
Добрый вечер форумчане! Столкнулся с проблемой. При разгоне как бы все нормально, передачи переключаются почти без рывков. А вот при торможении...
Всем привет.Владею 1,5 года.Пробег 19600.Загорелся чек инж.Мастер в ОД мычит "где - то воздух подсасывает".Ошибки в заголовке.Машина при этом...
добрый день,вообщем такая ситуация--- на второй, третей передачи на 4-5 тысячах появляется звук похожий на отсечку,вообщем звук какой то не...
Как то странно работает климат контроль, в плане обдува например если правый пассажир включил 17 градусов, а я нгапример 24 градуса то начинаю...
Всем добрый вечер! У меня "чудесная" история. Не отъездив на своей GTC и 500 км, обнаружил, что тормозной жидкости у меня совсем нет. Кое-как доехал...
После ремонта машинки по каско (немного рихтовали и полностью красили двери с левой стороны) обнаружила странность: на капоте слева и на двери со...
Здравствуйте, любители астр. В общем проблема следующая. При кручении руля направо ощущаются какие-то несильные стуки левой ногой (нога лежит на...
Появились щелчки педали сцепления в начальный момент нажатия на педаль и затем в момент отпускания педали. Появляются не всегда, мне показалось что...
N710 MTK6575 1GHz Android 4,0 5,3 дюймовый сенсорный емкостный экран Dual SIM двойной резервный двойной режим двойной камеры UMTS/3G ...
Кто подскажет как переключить километры на мили , и наоборот ? Заранее спс...
Доброго времени суток. GTC Sport, 1.4 6МТ 2012, сборка польша/досборка калининград. 1. Климат. Во-первых, в auto, даже при включенном...
Здравствуте. Посоветуйте что делать. Проблема в следующем: после того как проезжаю примерно 50-100км. появляется стук в выхлопной даже не стук, а как...
На 4 ТО, поменял передние колодки и передние стойки подвески, теперь при торможении или при отпскании педали тормаза или когда например преодалеаешь...
Всем Доброго времени! Такой вопрос к Вам, дорогие одноклубники: Начал уходить антифриз. Раза 4 за лето датчик срабатывал. Нигде течей в КМ/Ч не...
Вобщем вчера услышал реактивный звук пропеллера печки, было у кого? У меня было подобное на корсе, помогала смазка крыльчатки, но не надолго, на год...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума