Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Предлагаю поделиться фактами серьезных поломок астры джей (личными или хорошо проверенными) и коротко отписаться - какая комплектация, что...
Забрал вчера белую 1,4Т Cosmo для дочки, и что-то мне кажется левый передний угол капота утоплен больше, чем надо. Или бампер высоко:( Кто-нибудь...
При закрытие окон, на не ровной дороге ужасный скрип.Зимой ездить не возможно становится .Подскажите что делать...
привет всем.проблема такая потекла рейка с обоих сторон где крепятся тяги и из расширителя тоже под пробку. подскажите как починить где взять...
Друзья, всем доброго вечера. Вот так прошло 2 года и моя любимая Астра J слетела с дилерской гарантии. Так уж получилось, что после дилера...
Добрый день товарищи, подскажите пожалуйста когда и как меняется ремень привода навесного оборудования Astra J. Желательно наглядно чтобы было с...
Всем астраводам доброго времени суток! Случился сегодня со мной следующий казус: ехала я себе спокойно, пока не услышала глухой стук - щелчок, точнее...
Доброго дня всем владельцам Astra J. Изначально после покупки автомобиля (Astra J 1.6 AT ST Enjoy) выявился брак сборки рулевой колонки(Made in...
народ привет! проблема такая: менял передние колодки, теперь не могу прокачать сцепление. Не пойму как связано? astra g 1998 1.2
Сегодня пн грунтовой дороге после проливного дождя ,понял что не работает противобуксвочная система. Машина попросту буксет,может есть у кого ответ?...
Здравствуйте. Астра Н 1,6 2009 г хетчбек сгорел резистор блока управления климатом. В сервисе предложили заменить за 20 рублей+работа, на exist...
Здравствуйте многоуважаемые форумчане!!! Интересует вопрос, как обстоят дела с ЛКП на предмет отслоения краски (как на Н)??? Заранее благодарен!!!
народ привет! проблема такая: менял передние колодки, теперь не могу прокачать сцепление. Не пойму как связано?
Всем привет! Вот, что у меня случилось: Купил я Opel Astra GTC 1.8 140 л.с., была она немного битой спереди (бампер,решетка,капот почти не задет)....
Всем доброго времени суток! Возникла такая проблема: на 26 градусах дул теплый воздух, вчера обнаружил, что стал дуть прохладным. Незадолго до этого(...
Комплектация Cosmo, на холостом ходу дребезжит выхлопная труба. Сталкивался кто с таким, может есть решение?
В декоративную насадку на выхлопную трубу попали камни. Кто знает, как она снимается? Звук очень неприятный.
Всем привет. В недавнем прошлом стал обладателем ( хотелось бы перед этим словом добавить счастливым но текущее положение дел не дает возможность)...
Астра 1,6тюрбо 2010гв акпп6 (6Т45) полькаМЛЯ) Ехал с ММАС 2012 паркуясь у магазина - "ШОК!!! :shock: дым из под копота" Выстреливаю собой из...
Ситуация такая: вышел из магазина через 20 минут после того как приехал, завелся и машину начало трясти (волнообразными рывками), как будто пытается...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума