Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
У меня беда с коробкой передач, МКП 1,4 Turbo. Замучился чинить в ОД. На холодную не включается задняя передача вообще, первая передача через пять...
Всем привет. У меня сегодня случилась странная проблема. Тормозил поворотник и кнопки управление магнитолой на руле. Выглядело так, жму...
Вот и получил вчера своего махаона-турера. Пробег 13 км при выезде с салона, я пробежал 71 км и на пол-дороги домой встал, хорошо наката с 20 км/ч...
Всем привет:) Присмотрели бу астру джей. Сегодня ездили смотреть, машина улет конечно.. Но вот есть пара вопросов, вибрация при стоянии на месте,...
У меня какая то беда когда едешь назад при нажатии педали тормоза появляется какой то скрежет сзади слева. С начало иногда проскакивал , а...
Привет, уважаемые Астроводы ! У меня случилась небольшая неприятность, как-то бросив взгляд на свой авто, увидел трещину в пару сантиметров на...
Прошло 2 года с появления джей кузова. шума было много - машины у всех поголовно сыпятся, отваливается все что можно, дергают коробки, воют моторы,...
У меня astra j 2010 года, с механической 6-ти ступенчатой коробкой 1,4 турбо. А случилось вот что, сажусь как обычно в свой автомобиль, выжимаю...
Всем привет.Предлагаю начать собирать коды сервисных ошибок на 1,4Т(Р1101;С2077 т.п.) у меня так.Про Р1101 всё понятно - коллектор или клапан отвода...
Решил я сегодня почистить коврик, а он прикреплен к полу клипсой, как снимать не понятно, потянул я слегка за угол он оп и отщёлкнулся, но радовался...
Чуть более месяца назад стала обладательницей ( хотелось бы сказать счастливой, но пока НО...)Opel Astra GTC J.. Начну с предистории: до Opel...
Все здравствуйте! Подскажите, кто сможет! Конечно, возможно, у орла началось осеннее обострение, но, такие звуки для него не характерны....
Всем привет !!! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой или просто подскажите посоветуйте в чем м.б. трабл ... Из подкапотного странный...
кто сталкивался с проблемой:горит сигнальная лампа незакрытой боковой двери, но двери все закрыты.при этом горит свет в багажнике и не работает ...
Каждое утро при снятии с охраны все штырки поднимаются все двери кроме водительской открываются (opel astra j) . Приходится несколько раз ставить на...
Пробег 44000 км Собственно после 400 км по дождю на трассе увеличился объем тормозной жидкости.я слышал чтобы жидкость уходила, но чтобы...
Здравствуйте уважаемые господа! Такая проблема-обычно ручник отключается сам когда трогаешься с места, но вчера он стал выключаться на нейтральной...
Добрый день Возникла проблема с Astra H двигатель Z16XER Загорелась лампочка неисправности (машинка с гаечным ключом) На сервисе выявили ошибки...
Ребят, помогите советом. попала в дтп, машину ремонтировать буду по осаго, в салоне заламывают за ремонт сумму в 30-40 000 руб., а не факт что...
Предлагаю поделиться фактами серьезных поломок астры джей (личными или хорошо проверенными) и коротко отписаться - какая комплектация, что...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума