Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
В пятницу в 6 вечера припарковался, а в 10 собрался ехать на дачу, сел в машину вставил ключ, тест, авто подала сигнал и на экране высветились -...
Подскажите, добрые люди. Может кто сталкивался с такой проблемой? Пробег 1500 и вдруг при поездке в дождь, а может это и не повлияло вовсе, из панели...
Внезапно появилась проблема на OPel Astra J : при включении поворотников на приборной панели звук появляется не сразу, работает не ровно - рывками,...
Здравствуйте, товарищи астраводы. После смены колес (целиком, с дисками) на зимние, появился непонятный звук в районе заднего правого колеса....
Добрый день подскажите какую лучше взять зимнию резину (липучку). У меня стоит 215/50/17, хочу взять 205/60/16. Еще вопрос по дискам какя ширина у...
Машина новая пробег всего 3000 в последнее время заметил что при трогании с места с включёным кондеем раздаётся шум типа треска и как бы дрожит...
Всем доброго времени суток. Езжу на Astra j GTC 1.4Т 2012 г пробег 17т. Началась эта проблема недавно, выглядит это примерно так, роняю тапку в пол...
Новёхонькая Astra J 1,4АТ cosmo рестайлинг 2013, пробег 880 км.Вчера - при открывании пассажиром правой двери, была первая потеря-отлетела...
Собираюсь ехать к ОД подскажите на что давить, я уже устал ее заливать бензином? п.с. свечи поменял не помогло! какие еще причины? ОД отмахивается...
Добрый вечер всем! Перестала фиксироваться дверь задка в любом положении. До холодов хоть в крайне верхнем положении держалась, теперь головой...
Перестали работать передние поворотники и ПТФ, те, что в бампере, сразу оба. При включении поворотника бортовой комп пишет два сообщения: 1)...
Во вторник вечером догнал меня парен на тазике. У меня astra j 5D. Поврежден только бампер. Удар был довольно сильным, но на бампере только царапины...
Добрый вечер форумчане, такой вопрос ,может кто сталкивался с подобной проблемой. на форуме найти ответ не смог. Суть проблемы в том , что второй...
Пошла вторая зима.Наступили морозы и застучали опять мои амортизаторы.Как и в прошлом году,пока было тепло все было хорошо.:!:
Подскажите может у кого было такое: после полной остановки машины с выжатым тормозом и селектором АКПП в положении драйв начало что-то трещать или...
Пробег 20к, 1.4 Турбо, АКПП, заправился вчера не непроверенной заправке (95 бензин) проехал километров 20 до гаража пока ходил открывать двери...
подскажите, как снять задние фонари. При легком ударе задний бампер немного сместился с одной стороны, длч того чтобы его поправить нкно эти самые...
Ребята, вот такая обнаружилась канитель, выставляю время на часах, через неделю часы убегают вперед мин на 5-7 Что это может быть за фигня, часы...
Добрый день! Неделю назад купил Астру J 1.6 атмо в комплектации Enjoy. С первых километров заметил, что рулевое колесо стоит не ровно. Машина едет...
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы уменьшить расход топлива. Опель у меня 2003 года, потребляет 12-13 л на 100 км по...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума