Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Ребят, прошу совета:) На днях выскочил желтый чек инж, у диллера на диагностике сказали, что засорилась дроссельная заслонка... Предлагают ее...
Ехал тут один раз ранним-ранним утром по трассе в условиях очень сильного тумана. Соответсвенно для обеспечения безопасности быди включенны передние...
Всем привет, подскажите кто-нить, как одеть обратно на резинку Хромированные полоску ,которая на двери у стекла!Все перепробывал((((((((((((
Не открывается замок багажника. Машина 2010 года, Германия. У кого-нибудь было так?
Привет. Столкнулся с проблемой, последние несколько дней, иногда, возникает следующая ситуация: Двигаюсь накатом на низой скорости, например в...
Уважаемые форумчане, просьба не пинать в случае чего. Только зарегался,да собственно недавно только стал астроводом,поэтому и здесь недавно. Прошу...
Всем привет! На днях переобулся, так вот теперь вспоминаю, что когда на ТО поднимали машину, то поднимали заднюю часть за кромку порога а переднюю...
Народ, прошу у вас совета. Как назло в один день образовалось 2 проблемы. 1) В бачке стеклоомывателя была залита обычная вода. Ночью было -7 и она...
Заметил станную особенность при морозе -20 и ниже,начинает где-то под лобовым снизу при езде что-то скрипеть по бокам ,а по центру скрип...
Доброе утро. Может быть моя информация будет кому-либо полезна. Вся история началась с того, что через месяц после покупки авто в подкапотном...
у меня опель астра 2000 года стоял двигатель 1.4 16клапанов z14xe поменял двигатель на 1.6 16 клапанов z14xe в всвязи с этим при резком наборе...
Доброго всем времени суток! Случилась со мной неприятность: на днях попала в мелкое ДТП, в результате которого незначительно поцарапалось переднее...
доброго всем времени суток.подскажите пожалуйста имеет ли право автосалон снять с гарантии электронику автомобиля если сигналка куплена не у офф...
Был боковой удар справа.2двери порог под замену.Сработала боковая подушка и предние ремни.Купил все железо и подушку.Вопрос по ремням,датчикам.Нужно...
Пробег 5 тысяч. Что то заскрипело сзади, при небольшой скорости на больших неровностях при получается активной работе задней подвески. Скрипит как...
Ещё летом захотел протереть заднее стекло, потащил дворник на себя, дошел примерно до угла градусов в 10 и тупо треснул у основания! Ездил, все было...
Ребят привет, подскажите какие стойки можно поставить, взял неориг не подошёл, потом в магазине сказали, что на них только ориг нужен! Стоит он 3400!...
Всем привет! У меня такой вопрос: можно ли самому заменить топливный фильтр на Астра дизель 1,3? Какая приспособа нужна? Я смотрел видео (разное) -...
Подскажите может у кого есть грамотный автоэлектрик который шарит в Опеле Астра J 2011 года.
Доброго времени суток! Астра 2011г.в. 15540 км пробег, 1,6 атм. "ручка", эл. ручник. Среди дня завел мотор, снялся с эл.ручника и выруливаю с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума