Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Собственно, сабж. Слышно на низкой скорости где-то до 15 км/ч, после пары минут езды на большей скорости пропадает и больше не появляется. Куда...
При дтп пострадал датчик парковки, должен ли партроник работать без 1 датчика? либо еще что то сломаться могло? какой нибудь блок или...
Всем привет. Кто подскажет . У меня сегодня полдня не выключается вентилятор охлождения.
Завожу машину и буквально через две минуты начинает работать вентилятор, при этом температура свои 90 наберает и стрелка стоит не шалохнувшись! Знаю...
Здравствуйте, сегодня случилась неприятность, я наехал на бордюр в снежной каже. Под замену правая рулевая тяга и наконечник. Авто astra j gtc, прошу...
Привет! Уже у нескольких клубней (включая меня) замечено масло на защите картера под коробкой. Причина - течь сальника привода. Течет несильно,...
Всем привет! Никак не ожидал, что на новой машине такое может случиться. Все началось с того, что при нажатии на педаль газа в пол загорался знак...
подскажите где купить подешевле, в дженсере цены ломовые 6.350 за диск
Добрый день, господа. Столкнулся с такой странностью на 1,6 турбо. Внезапно заработал вентилятор охлаждения, скорее всего двигателя а не...
Хотела спросить владельцев Astra J, только я замечаю сильный шум ветра в дверях (или стеклах, не знаю)? На скорость больше 100кмч меня не покидает...
Утром при попытке завестись машина не подала признаков жизни (так слегка свет в салоне помигал). Ключ заклинило в замке зажигания. Руль крутится....
Есть подозрения что заслонка рецеркуляции воздуха не работает или не савсем четко работает. При нажатой кнопке рецеркуляции воздуха в салоне...
https://plus.google.com/u/0/111230683598652641276/posts/W35bQqYkdbz - тут только замена или вправить можно? Официалы сказали замена, но мож все не...
при включении передних дворников слышен сильный шум,может так и должно быть или все дело в моторе или тягах?
Добрый день, подскажите пожалуйста имеются 2 проблемы на моей машине. 1. Жидкость из омывателя при разбрызгивании не попадает в левый нижний угол....
Пробег 16000км, разворачивался во дворе, и при повороте руля до упора вправо услышал металлический стук из под капота.Еще в руль отдает как будто за...
Opel astra j 2010 г.в., 1.4 турбо, механика, комплектация enjoy, гарантии нет. Несколько раз возникали ошибки "сервис stabilitrack" и ...
Я надеюсь не один опелевод кто любит открывать\закрывать ключ зажигания в руке когда тот не в замке зажигания находится?))) Так вот, поскольку мой...
Добрый вечер всем участникам форума. Вопрос: у меня проблемы с печкой при прогретом двигателе при включенном климате с 23 градусов до 26 дует чуть...
Приветствую!наметилась проблема, до этого отсутствующая, попогрей водительского сиденья работает 3-5 мин и отключается!С пассажирским все в порядке!...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума