Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем здравствуйте! после ДТП столкнулся с проблемой поиска правого привода для моей джейки 1.4 t MT A14net 2010 г.в, рыскал по разборам в Москве,...
Всем привет! может кто знает как победить p0366 p0365 пол года бьюсь, датчики не по разу менял ,клапана (все по настоянию (специалистов))в конце...
Всем привет. Проблема следующая. Astra J 2011г. A14NET. 120 тысяч пробег. этой весной начала странно себя вести при холодном пуске. Эффект был не...
Всем доброго времени суток ) Сегодня полез под капот и обнаружил, что рейка мокрая ( фото приложил). Что это может быть ? Машина Astra j gtc 1.4...
Всем привет!! Ребята горит чек и показывает неисправность P201D никак не могу понять что это... может уже кто то сталкивался с этим... всем заранее...
Всем привет!Пишу первый раз(сильно не бейте)если есть уже такая тема был бы рад ссылки на нее.Приобрел авто Астра J Gtc 2012 год. 1.4 140 сил.Пробег...
Здравствуйте! Зимой возникла проблема с ближним светом одной ксеноновой фары. С появлением надписи "Сервис AFL" и "проверьте лампу" лампочка начала...
Авто ASTRA J 2010г 1.6 XER АКПП пробег 145000км Мною было куплено на пробеге 110т.км, на 120 была замена масла в АКПП частичная. Проблема авто:...
Доброго времени суток. Не могу добраться до трапеции дворников. Не могу снять пластиковый короб под дворниками. Достал все пистоны, но короб не...
11
Доброе утро,Астраводы! Пришло время поменять патрубки отопителя ,только не могу найти парт номера так как их вообще нет не на одной схеме. Может...
Народ мб у кого случалась такая байда. слезает накладка на рукоятке АКПП ( на рисунке видно). кто как решал эту проблему?
АСТРА J 1.6 ТУРБО А16LET машина ехала но как то слабо решили проверить турбину сказали катализатор нужно удалять мы удалили и сказали не работает...
Друзья, всем привет. Возникла такая проблемка. Решил сегодня проверить, какая у меня стоит прокладка клапанной крышки, так как масло сопливит. Начал...
Всем доброго времени суток, разобрали мотор, там стоят поршня +0,50, стали искать такие новые, но их нигде нет, не новых не б/у, во всех каталогах и...
Доброго времени суток :-) Планирую покупать J 14 года, все в ней устраивает, но не могу понять что за ошибка P1682-00 Ignition 1 Switch Circuit 2...
Уважаемые форумчане! Вышла из строя турбина, ремонту не подлежит:((картридж развалился и трещина), кто сталкивался, стоит ли рассматривать...
Всем привет! Такая проблема: 1) Были стуки в двигателе на холодную и на горячую (пробег 90 тыс), разобрали блок - задиры в 4 цилиндре, расточили,...
Приветствую форумчане ! Нужна ваша помощь, а то уже руки опускаются и не знаю что делать. Вообщем загорелся где-то 2 года назад чек ( То тухнет то...
Объясните пожалуйста, вот в этом месте, где шланг крепится к впускному коллектору, должен воздух всасываться или нет? Крепление этого шланга устроено...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума