Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Проблема какая, после замены масла в автомате (меняли у официалов), появились пропуски зажигания в двух цилиндрах. Странность, похожая на совпадение,...
Привет всем астроводам! Отдал свою машинку 25.06 на гарантийный ремонт, сломался насос ГУРа. Обещали решить проблему в течении недели. Через 5 дней...
Доброго времени суток! При заводке авто слышен металлический стук, после-все тихо. На других машинах не замечал… Это норма? Написано с...
Доброго времени суток,простите если повторяюсь,не нашел похожей проблемы на форуме. Сегодня за бортом -11 и я решил помыть свой опелек.помыли,мыл в...
Итак, Astra J 1.6T. Есть непонятный звенящий шум, при разгоне в момент когда АКП переключает передачу и обороты понижаются... Не могу понять вообще...
День добрый, дамы и господа! Прям какая то невезуха у меня с машинкой. Сначала лобовое стекло (гарантия), потом шланг турбины (гарантия), следом...
Здравствуйте! У меня опель астра 1.8 АКПП 2007г. Проблема с пуском двигателя, стартер крутит но не заводится. До этого ездил в Казань, заправил...
Прива всем! Кароч беда, перед морозами перестал лить омыватель на лобовое и зад. Посмотрел вчера предохранитель, а он перегорел. Вот думаю ща...
Всем привет и с новым годом! У меня такая проблема: начил замечать что когда машина постоит заводишь на холодную при температуре за бортом - 15 и...
дрожь при нажатии на стеклоподъемники при закрытых или открытых окнах а также при повороте руля....ах да забыл сказать эта дрожь чуствуется когда...
Внимание! Перед тем как в Москве начались морозы посчастливилось мне пройти ТО-4 на моей ласточке, с доливкой или заменой всех жидкостей. Морозы...
Ребят привет! Подскажите плиз, кто менял лоб стекло на j 1.6 турбо компл космо, треснуло ориг на экзисте 13 тыс, может кто ставил не ориг! Турция на...
Всем добрый день, если кто знает подскажите каталожные номера, не могу в каталоге оригинальных запчастей найти некоторые детали, которые оч нужны. ...
у кого была такая проблема отпишитесь! запускаю двигатель,не прогретый с минуту работает и начинает крутиться вентилятор.при чем 2-3 сек.потом не...
Добрый день. Хочу поделиться своей печалью на моей Астре J, 1.4 АТ, Турбо, купила в августе этого года, пробег почти 6 тысяч. Не работает обогрев...
Ребят всем доброго вечера! Вопрос такой. Сейчас с наступлением холодов стали непонятно вести себя обороты на прогретой машине. Когда стоишь на...
Ну вот акромя вибраций, которые уже достали, на 1.4NET (1.4Т АТ) при выжатом тормозе и положении Drive, добавился скрип педали тормоза и еще какой-то...
Всем доброго времени суток! ПРОШУ ПОМОЩИ! Управляю Астрой J 1,6 2011 г.в. Неделю назад во время движения на панели приборов загорелся сигнализатор...
Доброго времени суток! На Sports Tourer'е у меня возникла проблема. если перевести работу климатической установки в режим рециркуляции тона малых...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума