Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Ребята, помогите! Астра 1,4Т, взяла в мае 2011. В ноябре на стальные диски перекинула шиповку. Неделю назад, началась вибрация всей машины при...
Проблема какая, после замены масла в автомате (меняли у официалов), появились пропуски зажигания в двух цилиндрах. Странность, похожая на совпадение,...
Привет всем астроводам! Отдал свою машинку 25.06 на гарантийный ремонт, сломался насос ГУРа. Обещали решить проблему в течении недели. Через 5 дней...
Доброго времени суток! При заводке авто слышен металлический стук, после-все тихо. На других машинах не замечал… Это норма? Написано с...
Доброго времени суток,простите если повторяюсь,не нашел похожей проблемы на форуме. Сегодня за бортом -11 и я решил помыть свой опелек.помыли,мыл в...
Итак, Astra J 1.6T. Есть непонятный звенящий шум, при разгоне в момент когда АКП переключает передачу и обороты понижаются... Не могу понять вообще...
День добрый, дамы и господа! Прям какая то невезуха у меня с машинкой. Сначала лобовое стекло (гарантия), потом шланг турбины (гарантия), следом...
Здравствуйте! У меня опель астра 1.8 АКПП 2007г. Проблема с пуском двигателя, стартер крутит но не заводится. До этого ездил в Казань, заправил...
Прива всем! Кароч беда, перед морозами перестал лить омыватель на лобовое и зад. Посмотрел вчера предохранитель, а он перегорел. Вот думаю ща...
Всем привет и с новым годом! У меня такая проблема: начил замечать что когда машина постоит заводишь на холодную при температуре за бортом - 15 и...
дрожь при нажатии на стеклоподъемники при закрытых или открытых окнах а также при повороте руля....ах да забыл сказать эта дрожь чуствуется когда...
Внимание! Перед тем как в Москве начались морозы посчастливилось мне пройти ТО-4 на моей ласточке, с доливкой или заменой всех жидкостей. Морозы...
Ребят привет! Подскажите плиз, кто менял лоб стекло на j 1.6 турбо компл космо, треснуло ориг на экзисте 13 тыс, может кто ставил не ориг! Турция на...
Всем добрый день, если кто знает подскажите каталожные номера, не могу в каталоге оригинальных запчастей найти некоторые детали, которые оч нужны. ...
у кого была такая проблема отпишитесь! запускаю двигатель,не прогретый с минуту работает и начинает крутиться вентилятор.при чем 2-3 сек.потом не...
Добрый день. Хочу поделиться своей печалью на моей Астре J, 1.4 АТ, Турбо, купила в августе этого года, пробег почти 6 тысяч. Не работает обогрев...
Ребят всем доброго вечера! Вопрос такой. Сейчас с наступлением холодов стали непонятно вести себя обороты на прогретой машине. Когда стоишь на...
Ну вот акромя вибраций, которые уже достали, на 1.4NET (1.4Т АТ) при выжатом тормозе и положении Drive, добавился скрип педали тормоза и еще какой-то...
Всем доброго времени суток! ПРОШУ ПОМОЩИ! Управляю Астрой J 1,6 2011 г.в. Неделю назад во время движения на панели приборов загорелся сигнализатор...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума