Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всё стоит в авто, обе крутилки на 22 градуса. Греет нормуль. Заехал в торговый центр с отапливаемой парковкой. Постоял там час, выехал и климат стал...
Всем доброе утро,парковался утром около учебы,подьехал передом к бордюру,не рассчитал высоту,начал сдавать задом и услышал хруст впереди,слева...
Всем привет!!! Нахожусь в поисках производителя лобового стекла для замены,а то сварка уже не помогает. Звонил по Борскому стеклу.Ответили , что с...
читал темы про то как трескаются наши стекла у всех как я понял трещина от края до края. У меня камень попал в левый нижний угол вверх 20см и вправо...
Так вот в чём собственно тема...Купил машину уехал далеко на север...Чего у меня только не было, до сих пор куча льда на заднем стекле...особенно...
Всем добрый день. Подскажите у какого официального дилера лучше делать кузовной ремонт??? И что вы думаете по поводу Арманд опель???
Забрал астру ST 25.12.12. из салона. На экране маршрутного компьютера всплывает сообщение "неисправность AFL". Вроде все работает. Диллер после...
Дорогие друзья! Не хотел делиться негативными впечатлениями от приобретения новой Астра, но приходится. В субботу, 19 января 2013 года забрали с...
День добрый! Проблема такая: купил летом gtc 1.6t естественно на мкпп. Потом заметил что у авто на 4 передачи вибрирует ручка кпп с 1800-2400об/м....
День добрый ! У моей Астры J 1,4 Turbo AT появилась проблема после замены лябда-зонда( датчик кислорода). Через неделю после замены у ОД ( машина...
День добрый коллеги, возможно кто то сталкивался: Наблюдаю стук при заводке прям после старта мотора, когда должен стартер перестать крутить,...
Здравствуйте!Морозы жмут..Живу на севере Двое суток держали до -40.Сейчас отпустило до -30..Запускал на горячую через каждые три часа..вчера ночь...
Коллеги =) Помогите советом, если кто-нибудь сталкивался с подобным: сегодня утром сел в машину, завёл, пока рассаживался, раскладывал сумки и...
Народ, авто попало в ДТП, блок предохранителей под замену. После замены блока всё работает, только стартер не крутит и не качает бензонасос(((( из...
Однажды утром при заводе авто умерла сд500. Вердикт печальный - магнитола ремонту не подлежит. Учитывая, что гарантия уже закончилась, покупать новый...
суть проблемы вот в чём,при повышении оборотов при езде машина начинает дёргаться не сильно но ощутимо,примерно секунд пять потом всё нормально,я...
ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!! при движении на скорости от 80 км в час, у водительского бокового стекла, где-то в р-не зеркала заднего вида, слышен гул ветра....
При повороте руля из рулевой колонки издается скрип, не металлический, а как будто пластик о пластик трется. Больше всего скрипит в самом начале...
Подтекает масло слевой части двигателя, кто знает что это за датчик или запчасть?
Ребята, помогите! Астра 1,4Т, взяла в мае 2011. В ноябре на стальные диски перекинула шиповку. Неделю назад, началась вибрация всей машины при...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума