Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Подскажите если кот знает, сегодня вечером магнитола стала показывать еле еле.... такое ощущение что отключилось половина яркости.... переключил на...
доброго времени суток! проблема с сд500 сама магнитолла работает, но не работает дисплей:-? может кто сталкивался с этим? разъем или...
У меня проблема с передней пасажирской дверью, что то она как то плохо закрывается. У кого нибудь была такая проблема??? P.S. Машине всего месяц...
Имею заказ-наряд на кузовные работы в Дженсер на Новоясеневском на 6-ое февраля 2013. Никому не нужно? А то я свою Астру продаю и воспользоваться не...
начиная с пробега 1000км гдето начал потрескивать кузов гдето слева под передней панелью ,проявляется и на кочках и на ровной дороге при торможении...
Привет всем! Ровно через год и 22222 км машина сошла с ума. На БК появляются надписи "Подходит время тех- обслуживания", "Отпустите стояночный...
Оставил в машине собаку, выключил датчик объема, поставил на сигналку (штатная). Только отошел сигналка сработала. Попробовал еще раз- опять...
добрый вечер владельцы сам владелец Opel Astra j 2010 1.6 turbo И вот у меня возникла такая ситуация, 24 января повез ам к дилеру на...
Короче на басах начал дико фонить динамик правой передней двери. Точнее как, он или тихо похрипывает, когда только начинаешь ехать, или же сначала...
Полетел игольчатый подшипник пятой передачи, пока ждали машина два месяца стояла без акб, разобранная коробка и снятый двигатель когда собрали...
Прошу прощения уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста. При езде по неровностям, по мелким ямкам за ручкой какое то бряканье постоянно в этой...
Здравствуйте. Решил обзавестись новым авто и стал присматриваться к разным маркам. Зашел на этот форум и просто ахнул.... Сколько же неполадок. ...
Коллеги привет что за фигня машине 2 года а диски литые заводские стали облазить и ржаветь пузыриться и т.д. я в шоке как такое может быть на...
Всем привет! К сожалению не нашел полноценный ответ, по этому создал новую тему! В общем проблема такая: с разницей в один день погасли обе ламы...
всем добрый вечер.Начались морозы уже как 2 месяца и в астре полезли посторонние шуму.как обычно натяжителя ремня,плафон передний и ГЛАВНОЕ что то...
Внезапно появилась вибрация на скорости. Трясет мелко, противно. Трясется вся машина, особенно в педали отдает, но руль не вибрирует. Недавно...
Печка жарит очень сильно уже на 16 градусах. Получается когда выставляешь переключатель на LO - начинает дуть холодным а от 16 до конца - одна...
В общем проблема такова...Имею J-ку 2012 года выпуска. 1,4Т АТ. Сегодня с утра, при температуре в -15 в Москве выехал со стоянки как обычно, никаких...
Всем привет! Вчера "специалисты" из GM-ASSISTANCE чуть не угробили мою "ласточку"))). дело было так: я приболел и 3 дня не заводил авто. По уже...
Добрый день всем! у меня возникла проблема с навигатором "navi 600". первое время все было нормально, потом он начала сам выключаться и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума