Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Кто есть с Магнитогорска!!!!!!! Нужна ваша помощь!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!! Суть проблемы опишу в личку!!!!!!!!
В общем, стояло лето 2012. Точнее август. Была запланирована поездка в Италию. Из Риги, места приписки транспортного средства. В общем, первой...
Желаю всем доброго времени суток! Пишу данный пост находясь на парковке СТО в ожидании того момента, когда я стану пешеходом на неопределенное...
Электрооборудование, удивляет своей Баварской надежностью. Одним словом OPEL!! за этот геморой , я отдал один лям . Видео ...
Купил автомобиль и обнаружил что на заднем бампере сбоку с правой стороны не сходятся детали кузова подскажите что делать к кому обращаться за...
Примерно по моим подсчетам все электрооборудование J-ки встанет под 130-150 т.руб, взависимости от комплектации. Удивляет то что эта проводка через...
Подскажите если кто знает,начало загораться абс и оно не срабатывает.Но это не постоянно,а временами.Лучше идти в сервис?
Привет всем!!! Подскажите плиз, кто нить колхозил модуль зажигания astra g z16 xer??? Уже второй "гавкнул"!!! Может кто знает распиновку проводки в...
Всем Доброго времени! ;)Похожую тему не нашел, если что, прошу извинить. На днях пришлось побуксовать в снегу. После чего стал постоянно мигать...
Утром завел машину. Услышал стук, похожий, на пример, если пустыми консервными банками стучать по асфальту :D Со стороны ремня. Ремень, ролик шкивы...
Позвонил в горячую линию поддержки клиентов Орель. Что бы задать вопрос кто оплатит расходы связанные с эвакуацией автомобиля до ближайшего диллера...
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: на улице температура в среднем -15 градусов. Когда заводишь авто на холодную, обороты холостого...
Из-за чего может такое произойти. Просто покупать машину собрался а приехал смотреть а продавец говорит что залил бензин 95 лукойл хотя все время лил...
Здравствуйте! Такая проблемка вышла, как решить не знаю. Вообщем так случилось поцарапали острым предметом левое крыло ну и вдобавок не большая...
Подскажите пожалуйста, проблема в j-ке, открывается только водителькая дверь(открылась с ключа) и багажник, остальные двери ну никак не...
Добрый день всем, у меня следующая проблема. Машине 3 года, пробег 130000 км, особенно в влажную погоду загорается лампочка сервиса и падает тяга,...
Коллеги. Приключилась такая вещь. Завел машину после месяца простоя на улице , морозы были до -38, завел в -10. Тачка поработала 5 мин и повалил...
Народ, подскажите что делать? Во время мойки автомобиля выпал зеркальный элемент правого зеркала: как его правильно приклеить?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста) у меня было дтп, по вине другого, под замену была вся сторона, кроме крыла и зеркала, ремонтирую по своей...
Здравствуйте форумчане! Пожалуйста подскажите, может кто сталкивался с данной проблемой- уже второй день пытаюсь понять что происходит с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума