Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
В общем, стояло лето 2012. Точнее август. Была запланирована поездка в Италию. Из Риги, места приписки транспортного средства. В общем, первой...
Желаю всем доброго времени суток! Пишу данный пост находясь на парковке СТО в ожидании того момента, когда я стану пешеходом на неопределенное...
Электрооборудование, удивляет своей Баварской надежностью. Одним словом OPEL!! за этот геморой , я отдал один лям . Видео ...
Купил автомобиль и обнаружил что на заднем бампере сбоку с правой стороны не сходятся детали кузова подскажите что делать к кому обращаться за...
Примерно по моим подсчетам все электрооборудование J-ки встанет под 130-150 т.руб, взависимости от комплектации. Удивляет то что эта проводка через...
Подскажите если кто знает,начало загораться абс и оно не срабатывает.Но это не постоянно,а временами.Лучше идти в сервис?
Привет всем!!! Подскажите плиз, кто нить колхозил модуль зажигания astra g z16 xer??? Уже второй "гавкнул"!!! Может кто знает распиновку проводки в...
Всем Доброго времени! ;)Похожую тему не нашел, если что, прошу извинить. На днях пришлось побуксовать в снегу. После чего стал постоянно мигать...
Утром завел машину. Услышал стук, похожий, на пример, если пустыми консервными банками стучать по асфальту :D Со стороны ремня. Ремень, ролик шкивы...
Позвонил в горячую линию поддержки клиентов Орель. Что бы задать вопрос кто оплатит расходы связанные с эвакуацией автомобиля до ближайшего диллера...
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: на улице температура в среднем -15 градусов. Когда заводишь авто на холодную, обороты холостого...
Из-за чего может такое произойти. Просто покупать машину собрался а приехал смотреть а продавец говорит что залил бензин 95 лукойл хотя все время лил...
Здравствуйте! Такая проблемка вышла, как решить не знаю. Вообщем так случилось поцарапали острым предметом левое крыло ну и вдобавок не большая...
Подскажите пожалуйста, проблема в j-ке, открывается только водителькая дверь(открылась с ключа) и багажник, остальные двери ну никак не...
Добрый день всем, у меня следующая проблема. Машине 3 года, пробег 130000 км, особенно в влажную погоду загорается лампочка сервиса и падает тяга,...
Коллеги. Приключилась такая вещь. Завел машину после месяца простоя на улице , морозы были до -38, завел в -10. Тачка поработала 5 мин и повалил...
Народ, подскажите что делать? Во время мойки автомобиля выпал зеркальный элемент правого зеркала: как его правильно приклеить?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста) у меня было дтп, по вине другого, под замену была вся сторона, кроме крыла и зеркала, ремонтирую по своей...
Здравствуйте форумчане! Пожалуйста подскажите, может кто сталкивался с данной проблемой- уже второй день пытаюсь понять что происходит с...
Здравствуйте. У меня ситуация такая: 1. все в антифризе со стороны пассажира (под капотом) 2. при прогреве двигателя течет антифриз. Откуда ? не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума