Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Помогите люди добрые.Купил авто опель астра ж,дизиль 1.7 турбо, ездил все было хорошо,решил пристегнуться ремнем безопасности.после этого загорелась...
Люфт и стук в рулевом колесе.Диагностика показала что рулевая рейка и подвеска в норме. Что это может быть?:(:(:-?
Здравствуйте! Очень много тем про течь антифриза (меня тоже это постигло), но я не смог найти подробный фотоотчет или хотя бы описание со всеми...
Привет всем! Наверняка все знают о стуке в задней подвеске, но не суппорта. Пытался найти что-нибудь по этой проблеме, но конкретно так и не...
Не давно авто выдало сообщение «подходит время тех обслуживания» включился вентилятор и это в мороз когда прогревал машину, забил, но на следующий...
Привет всем астраводам) Буквально через пару дней после покупки авто заметил несколько моментов: 1. Клавиши климата горят чуть ярче, чем подсветка...
Проездил уже больше двух с половиной лет, и только сейчас заметил, что неправильно работает вентилятор печки: при включении обдува вперед - дует в...
Приключилась со мной беда, которую я сначала даж не заметил. Где то в сугробах видимо цепанул либо пенек либо может кусок льда и погнул чутка порог...
Давеча расколол левое зеркало заднего вида, да не все , а только пластиковую окантовку, часть зеркала которая не под покраску и единственную часть...
Сегодня с утра не раскрылось правое зеркало. Левое раскрылось нормально. Машина мылась в пятницу, снега не было, то есть примерзнуть зеркало не...
Доброго времени суток! Поелетел подшипник на правом переднем колесе, ходовик сказал менять только в сборе (5штук деревянных ремонт+запчасть) и вот...
Подскажите,перестал работать подогрева руля, при нажатии кнопки светодиод не загорается, предохранитель поменял, хотя и старый был исправный.
Коллеги,выручайте. Не открывается на Opel Astra Sports Tourer правая передняя дверь.Кнопка замка опускается при замыкании и поднимается при...
Помогите пожалуйста . Задел правой стороной бампера бордюр , бампер отвис немого . Подскажите как затянуть
Не так давно в Москве было потепление, с крыши сорвалась льдина и упала на крышу. В итоге - вмятина на крыше, боковине, слезла краска, начало...
День добрый. Не так давно сменил Astra H на J. Но по сравнению с H радио в новой астре не очень. Станций ловит столько же, но в движении сигнал...
Климат-контроль Уважаемые форумчане подскажите кто с таким сталкивался? Сегодня при езде стал дуть холодным воздух, когда регулятор температуры...
Снимал дроссель сломал шланг 55559266 пластиковый на existe стоит 1000руб . Что так дорого??? Кто нибудь менял его??? Другой номер 5860518. Чем еще...
Добрый Вечер !! Уже как месяц , я без своей машины ((( Причина : нужно менять трубки охлаждения в коробке... в сервисе,вначале обещали,что...
Друзья, помогите! Повредила решетку о ледяную глыбу, заказала новую. Теперь возникла проблема с монтажом. Подскажите, возможно ли снять и поставить...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума