Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день! наехал на пенек, (Съел пирожок) и получилось так что поломал облицовку на ПТФ, кто знает код автозапчасти на правую сторону?
Уважаемые формучане! Мне нужна ваша помощь! Мне поцарапали задний бампер и уехали. Я оформила ДТП, обратилась в страховую (каско, Ингос), получила...
Astra GTC 2012 г.в., 1.6 Т, пробег 20 т. км При движении появились ощущения, что авто едет как-то в натяг, словно в багажник положили несколько...
Помогите советом!!! Выскочили сообщение "Не достаточное давление масла, остановитесь и заглушите двигатель!" Под маслозаливной крышкой подтеки...
Заранее оговорюсь, что в машинах не понимаю ничего. Совсем. Поэтому все советы, прошу, расписывать как для дебилов :mrgreen: Итак, имеем следующее...
24.03 шел сильный снег везде переметы по полметра ,снег забился везде от радиатора до бампера, под капотом чуть ли не до генератора, ремень 1 раз...
Всем доброго дня. Недавно стали появляться глюки с ошибкой на центральном дисплее около спидометра за №174. Эта ошибка вылетает периодически 5-10...
Вчера заменил переднюю левую ступицу, но при первом же пуске двигателя не погас ABS на панеле!!!!! Авто стала в аварийный режим, ездить не возможно....
вообщем такая проблема. подкачал месяц назад колеса до 2,2 было по 1,9. и начался стук. на ровной дороге никаких проблем ни единого шума и стука,...
Помогите советом.. За неделю на спидометре выскочили две ошибки - горит желтым значек системы снижения токсичности отработавших газов, и переодически...
Вроде как умер мотор привода заднего стеклоочистителя. ОД говорит, что там моторчик идет в сборе со всеми приблудами и стоит 22000р. Подскажите, кто...
Всем доброго дня! Ребят, сегодня столкнулся с такой проблемой, утром поехал на работу, по городу еду все норм, а как только выехал на окружную и...
Привет всем , у меня тут казус произошел , вчера завожу машину , после ночной стоянки , смотрю на температуру , а она сразу 90 градусов , машина...
Лопнуло/Треснуло ЛКП на пороге между передней и задний дверью. машине 5.5месяцев. Обращаться к ОД или по Каско? кто что может подсказать. фото к...
Всем доброго дня!Очень нуждаюсь в вашей помощи! Ещё в пятницу ездила на своей ласточке без проблем,а в субботу с утра она не завелась.Пыталась...
Здравствуйте,Дорогие форумчане!У меня Астра J 11 года,взял по акции в салоне этим летом 1,6 АТ.В мороз ниже 15 градусов появилась следующая...
постараюсь коротко: машина 2010г полька 1.6атмосферная, акпп. пробег 42тыс. сегодня появилось: на ходу при нажатии на газ обороты крутят до...
Добрый день, форумчане! :oops: Такое дело, не знаю что меня клюнуло сидя на работе, но решил прогуляться до машины, покурить и залез под капот. И...
Доброго дня всем! Не доехав до завершения обкатки пары километров словил ЧЕК. Машина вела себя без каких бы то нибыло видимых изменений. Направился к...
Коллеги помогите советом. Ситуация следующая: Машина opel astra j 1.4T. Приобретена в начала октября 2010 года. До вчерашнего дня температура...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума