Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Как починить можно подручными? Сломалось жало в месте выкидывания. Склеить суперклеем?
Всех с наступающими! Одновременно загарелся индикатор катализатора и неисправность ESP. При этом трясется, толком не едет, явная дрож на малых...
Тема на форуме была но она закрыта. Итак, ситуация мне совсем не понятна. Ехал по Садовому кольцу, бак заполнен наполовину. Встал в пробке, поставил...
Всем доброго дня, ситуация следующая: неделю назад заметил подтеки масла в районе АКПП на валу, приехал в major на Новой Риге, мне сделали такое...
Друзья,помогите) Машина astra j 5d космос,турбо 1.4 Как мне кажется примерно на 100км пробега (сечас 250км) появился то ли свист,то ли несильный...
Помогите, пожалуйста, не знаю, что делать :dash:. Купил Опель Астра 2001 г.в. Была битая. Ключи потеряны. Есть один ключик и чип, стояла...
Всем привет. Кто нибудь сталкивался сталкивался с такой проблемой. Машина перестала ехать. Не знаю что делать.
Добрый день! Подскажите может у кого было, вчера подъезжая к лежачему полицейскому при торможении раздался очень громкий звонкий металлический стук в...
Всем привет! В отличие от стандартной проблемы, когда крутит вентилятор и выдаёт "подходит время то" - у меня: выдаёт "подходит время то" если...
Astra J 10 года! 50 т.км... Турбина начала гнать масло.... Ошибка низкое давление масла на БК!!! Доливаю литр!!!На щупе сухо!!Еду...40 км и опять...
Opel astra j sedan На дорогах с плохим покрытием и дорогах типа "стиральная доска" появляется громкий отчетливый стук в торпеде по ощущениям где то...
Всем привет. Периодически скрипят заслонки когда заводишь машину, либо меняешь температуру климата, либо сами периодически, звук идет из-за руля...
Получил машину в сервисе после ремонта. Нашел непонятную детальку. Откуда она? Может кто-то подскажет? От подлокотника или еще откуда?
Всем привет!Порблемка такова:в меню отключаю кондюк,а он всё-равно работает,когда нажимаешь кнопку "авто".По логике-должна гаснуть лампочка на...
Здравствуйте. Строго прошу не судить, первый раз пытаюсь что-то здесь написать. Да и вообще на форумах... В марте купил Астру J 2010г. 1,6Т cosmo...
Всем доброго дня. Вчера перевозил собаку в салоне и на заднем сиденье остались несколько пятен от слюны:D Может кто подскажет как их вывести своими...
Всем привет! Скажите одному мне не повезло или это тоже болезнь? Сегодня на заправке заметил, что дым идет не только из глушака, но и еще из под...
Всем привет. Владею седаном космо. Вопрос такой: есть кнопка на рулевом колесе типа "блютуз", как подружить телефон с магнитолой CD 400? В настройках...
Поскольку не нашел на форуме темы, в которой обсуждалась бы проблема схожая с моей, то повествую. Пробег автомобиля - 22 тыс. км, дрыгатель - 14NET,...
Доброго дня всем! Если где-то обсуждалось, прошу ткнуть носом. Вопрос в следующем. После переобувки на летную резину стало дребизжать, жужать...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума