Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
P-069E-O Запрос освещения индикаторной лампы неисправности модуля управления топливным насосом. P.S. Изменений в работы двигателя не...
Люди добрые выручайте, открываю консилиум на тему шо за нах! Астра стала выдавать следующее: Может не заводиться минут по 20 -30 , может завестись...
Всем привет. Ситуация следующая: авто 9 мес, пробег 40000. На днях решил заняться косяками своего автомобиля, а именно: стуками задней подвески и...
Привет всем астроводам!!! Являюсь НЕсчастливым обладателем авто Astra J 1,6 атмо., МКПП. После полной замены всей системы ГУРа, проблем с суппортами...
приветствую! подскажите пожалуйста что-то подобное может быть было у кого,сильный скрежет в районе правого заднего колеса, наверное даже хруст, в...
Здрасьте. Проблема вот в чем: при трогании, (непонятно откуда, явно впереди) доносится то ли треск то ли скрежет(словами не объяснить), раньше не...
Добрый день астраводы! Проблема в следующем: после зимы из под капота на холостом ходу стали доноситься звуки, как будто шумит троллейбус( при этом...
Господа, стал замечать у себя в авто странный звук, в районе задней подвески. Появляется при езде по кочкам(точнее, при медленном перекатывании...
Перестал правильно работать климат-контроль, в любых режимах воздух все время дует на максимальных оборотах. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Последнее время замечаю, что при переключении с D на R появляется легкий стук что ли. Если переключаться с задержкой более 2-х секунд стука нет. Это...
Суть дела в том, что пока машина не прогрета, то на ходу слышен сильный гул и еле различимое жужжание... с ростом скорости звук увеличивается......
Астра 2010 г.в. появляется свист на скорости более 100 км.ч и пропадает когда нажимаешь тормоз!отпускаешь снова появляется....в чем может быть...
Всем доброго времени суток!Я новенькая в Ваших рядах!)моя радость от обладания новенькой Astra GTC длилась недолго тк на 25.000 км под правым колесом...
Вообщем астра 1.6 полька атмосферный,пробег 48000,на скорости 100 км.ч появляется свист,не могу понять откуда,нажимаю тормоз слегка...
Заморочился стуком пыльников амортизаторов. Хочу устранить. Получил совет закрепить сверху хомутом, либо подмотать клейкую ленту. Хотелось бы увидеть...
Добрый день, уважаемые форумчане! Возникла следующая проблема (авто J 1.6 at, пробег 40 тыс, машина уже не на гарантии): Когда завел машину её...
Проблема в следующем как провести проверку на ошибки конкретно на астра J 2010 г. Двигатель 1.6 А16XER, АКПП
В общем не пинайте, не нашел я такой темы, если на поверхности - киньте ссыль. Такая вещь, раньше не замечал, или не крутил руль в крайнее...
доброго дня всем! подскажите кто знает. у меня под машиной нет никаких капель от рабочего кондюка, не могу понять куда конденсат то сливается. где...
С недавнего времени, кода заводишь машинку, в салоне на неск. минут появляется запах бензина, потом пропадает. Сейчас завела, вылезла на улицу, от...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума