Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем привет! Извеняюсь сразу то что не пользуясь поиском создаю тему, просто нахожусь в Липецкий области и Роулинг большой! Проблема такая: Пробил...
Всем привет! Подскажите, кто знает, перестал гореть правый ходовой огонь, фары AFL, astra j 1.4T. В чем может быть причина? Пробег 25 тыс. Заранее...
Добрый день! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой как у меня: Когда трогаюсь на непрогретой машинке она тупит, пропадает мощь и может даже...
Вчера обнаружил на капоте, в 1.5 см от его острого конца по центру, трещину ЛКП. Никаких видимых повреждений, вмятин нет. Точно не царапина. ...
Всем доброго времени суток! Astra J 2010 Cosmo 1,6 Turbo пробег 57000 км сегодня столкнулся со следующей проблемой. Завел машину, индикация на...
Ситуация такая, приложился мордой, пробил радиатор кондея (1.4 турбо), радиатор заварили в одной чудо конторе, проверили все работает, через час езды...
Выскочила ошибка. Воспользовавшись OBD 2- он показал мне P0171 Слишком бедная смесь (возможен подсос воздуха). В чём может быть проблема?...
Сегодня выйдя из машины обнаружил течь, в районе передней двери, снузу ближе к центру...вытекло примерно 300мл жидкость прозрачная и без запаха....
Друзья, всем доброго дня! у меня ЧП. Крысы одолели мой автомобиль и свили в нем гнездо! Оставил машину на 2 недели на паркевке возле дома......
Здравствуйте ! При наезде на бордюр , туманная блок фара с поворотником отскочила от крепления бампера( теперь шатается ) . ОД по гарантии эту...
OPEL Astra GTC 1.4T, пробег 20т. км Ошибка первый раз появилась зимой - буксовал на заснеженной дороге - появилась надпись "Сервис ESP". Прошло...
Добрый день! Может кто сталкивался с проблемой, зимой, когда температура (0 и выше) начинает из печки пахнуть сыростью, что очень не приятно....
Поставили диагноз замена рулевых тяг. Езжу так неделю. Запись на ремонт только на следующей недели. А "Лайба" нужна мне каждый день. Можно ли так...
брызговик неоригинальный резиновый длинный пытался задом на бордюр заехать в итоге на брызговик наехал колесом, оторвался вместе с местом...
Вот такие лужицы образуются(не вязкие, без запаха), с другой стороны все сухо. По лужам не ездил, на улице жара, кондиционер был включен. Что это...
Всем привет ! Ситуация вот какая, при резком переводе ключа из положения 2 в положение 0, (то есть при повороте ключа на себя) машина пытается...
GTC 1,6(180) мех Пробег ~8500 Первое ТО полторы недели назад В среду записан к диллеру Машина стоит Что это может быть?
Такая проблема! Задняя не включается (но только если с огромным усилием и раза с 10ого)! первая, третья, пятая еле еле с хрустом и скрипом, вторая и...
Такой вопрос. Пробег 50 тыс., в салоне такой грохот,ездить невозможно, все чего скрипит и трясется. За креслом где-то, плафон по моему, стойки, под...
После трех месяцев езды, выхожу как-то утром, сажусь в машину, а она не заводится ((( каково же было мое удивление... Звоню в GM Assistance (думала...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума