Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день Недавно столкнулся с такой проблемой: при езде по грунтовой дороге, если проехать километров 8-10, через задние двери (одинаково, от...
Всем привет!!!!И сразу приношу свои извинения если такая тема есть на форуме, я не нашел!!!!Суть моего вопроса такова: пробег на моей машинке...
Выношу проблему и всю инфу по ремонту в отдельную тему. Думаю, многим пригодится. Итак: "Проблема 4-го цилиндра на моторе A16LET". Симптомы: -...
Друзья, выручайте! Ежедневно катаюсь с включенным вентилятором печки, выставив минимальную температуру. Обдув направлен на стекла. Стоит пойти даже...
Скажите что может быть.Проехал на авто гдето пару км без климата потом включил и через некоторое время заметил что он как то слабо дует.Прибавил на...
Всем доброго времени суток! Прошу совета! При плавном нажатии на педаль тормоза появился непонятный звук (классифицировать не могу, не...
Всем привет! Будте любезны помогите! сняв воздушный рукав, обнаружил немного масла на дросельной заслонке! Откуда оно может быть??может ли из -за...
привет всем. требуется заказать передний бампер в сборе после дтп и фару правую, но что-то у меня возникли проблемы с определением кодов деталей на...
1) при малых оборотах подбрякивает, словно не затянутый впускной коллектор или выхлопная система.(1-я и реверс) с повышением оборотов проходит. что...
Всем привет, собственно сабж. Греется личинка замка зажигания. На улице +30-35, сегодня вот заметил. Кто что думает по этому поводу?
Ужасный скрип в передних дверях (особенно при езде по ухабистой дороге)
На данный момент являюсь обладателем другого автомобиля но 4 месяца назад продал астру J.Так вот, за время эксплуатации(я был 2-ой хозяин) машина...
авто астра J 2010года, мотор 1.4 турбо. в принципе когда ездил зимой этого гула не замечал, как только поставил летнюю резину сразу же заметил что...
Всем доброго дня. собственно задача такова. есть обвес из стеклопластика (губа , пороги и дефузор на зад. бампер) качество исполнения достаточно...
Долго ждал модуль зажигания проблема модуля была в том что глючил при наборе скорости, почти перед заменой начал вибрировать двигатель , потом всю...
Нажимаю на тормоз, появляется сильный скрип из под колес, колотки стерлись или другие причины могут быть?
авто Astra J, 1.6 мех атм. пробег 5800 км Появился постоянный свист от колес с правой стороны, от какого конкретно пока не понял. Возникает...
Может быть уже кто то сталкивался с такой неисправностью? Автомобиль примерно через 20-30 мин работы на ходу ли на холостую ли глохнет. Через...
Дорогие друзья! Подскажите, мб кто сталкивался с похожей проблемой. Автомобиль после ночи стоянки, на утро как то странно тормозит. В режиме D,...
Привет астраводам в Чебоксарах! Своего форума у вас не нашел, потому обращаюсь в прямом эфире :) Нужна помощь! Вчера на своей Астре J хэтчбеке заехал...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума