Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем добрый вечер, сегодня включал и отключал климат контроль на астре, заметил что при включённом кондиционере наблюдается легкая вибрация по...
Проблема в ПТФ ставил ксенон потух свет в туманках все предохранители и реле целые ошибку что фары не светят компьютер не выдаёт в чём проблема...
День добрый! Недавно, буквально несколько месяцев назад купил астру и вот уже к 3000 пробега начались проблемы! Дергает причем сильно коробку!...
Суть проблемы: при включении обдува лобового стекла (кн. "осушение") или при включении только кнопки "вверх" автоматически включается кондиционер....
Ребят, очень нужна помощь. Отдал астрочку на ремонт после металлическив звуков после сбооса газа. Пришоворили турбину. Оставил машину на ремонт....
здравствуйте,давно купил колодки girling,а сейчас пришло время менять передние тормозные диски.подскажите какие лучше диски подойдут под эти колодки....
Доброго времени суток Всем) Обращаюсь сюда впервые, в машине пока полный профан, особо ничего еще не понимаю. У меня случилась беда((( Пока в...
стрелка уровня топлива показывает 0 в баке 30 литров,при запуске тест происходит в штатном режиме ошибок нет.
Добрый день! Помогите советом, пожалуйста! Не пойму я никак, как работает этот двухзонный климат контроль. Ситуация следующая: сидя за рулем я...
Всем привет. у меня вот какая проблема: в последние два, три дня при трогании начинает что-то свистеть, бывает тупо вовремя езды, свист мерзкий и...
Всем доброго дня! На ручке лопнула резинка, и кусочек отчалил я, как снять рукоятку и поменять ручку? Или может лоскут кожи туда вставить? Заранее...
Всем привет. У меня проблема, выбил катализатор, теперь нужна обманка для второго Лямбда-Зонд(датчика кислорода). Где можно найти
Добрый день. Свистит моторчик отопителя, на 1,2,3 скорости сильно не слышно если не вслушиваться отчетливо слышно только на 4,5,6. Диллер говорит...
Доброго времени суток, коллеги! Помогите разобраться... Авто Astra J 1.4NET , после 24 тыс. км пробега появился еле заметный гул в районе правого...
Есть фотоотчет как снять их?
Искал-искал конкретное что-то, но не нашел. Пробег 30 тыс.км astra j 2011 год 1.4т. Электронный ручник. Авто ставил всю жизнь на ручник, зима не зима...
Уважаемые форумчане, астра 1.4 turbo Cosmo. Машина 2012 года дорестайлинг, пробег 20000. При движении по дороге с минимальными неровностями,...
Всем Добрый День!! Кто был на покраске(кузовной ремонт) в Аванта-Зеленоград? Дали направление на кузовной ремонт в Аванту-Зеленоград(покупал там же...
может такая тема уже есть,но я искал и ничего не нашел. Проблема такая,когда включаешь кондей на холостых все нормально,но начинаешь движение и когда...
уважаемые астроводы! Обращаюсь за помощью. Что посоветуете в данном несчастье: ремонт или замену, какие от этого могут быть последствия и в какие...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума