Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
:???:
Здравствуйте. У меня астра j 1.6 115 л.с автомат обновленная.Машине всего 3 месяца.На пробеге 18000 км сломался автомат. На эвакуаторе отвез машину к...
у меня проблема такая Очень сильная вибрация коробки при полной остановки на драйве Приехал ОД пол дня мурыжили не чего не нашли:!: подскажите что...
Не пойму что происходит с машинкой. Двигатель А14NET тУРБО механика Пример разгоняюсь на первой передаче до 4000-5000 оборотов, переключаю передачу...
Вот тут приключившееся со мной беда:...
Скрип из под капота!!!! ужасный скрип сразу после запуска двигателя... если заводишь с кондиционером, если без него то скрипа нет но если сразу...
Добрый день! Вот такая проблема (см.фото), чем подклеить или лучше в сервис обратиться
J 1.6turbo 10гв полька космо+прм Весь день в разъездах, пару раз ниже указаный глюк проявлялся но исчезал... Вечером поставил у дома, след. утром...
Добрый день ! Появился свист в рулевой колонке после того как переехал большую лужу .Проявляется в движении во время поворотов . Если кто сталкивался...
Недавно обнаружил течь жидкости под заднем правым колесом. На ощупь похоже на масло. Тормозные шланги вроде бы сухие, уровень тормозной жидкости в...
Соратники! всем привет, Некоторое время назад перестали гореть габариты (те что в бампере переднем), два дня назад перестала гореть левая ближняя...
Снежинка на кнопке загорается, но дует только теплый воздух. Что это может быть ?
Приветствую Вас друзья, помогите пожалуйста с возникшими вопросами, купил месяц назад Astra J 1.6A Turbo 2010 г.в Полька.машина нашего одно клубника...
Подскажите есть ли предохранитель на внутрисалонный блок кнопок климата? Вытащил штекер из панели сзади для разбора, потом назад вставил все, радио...
Всем привет! Странные чудеса происходят с моей турбовой машинкой! В пятницу решил поехать на дачу, прихожу в гараж и при повороте ключа загораются...
Astra J простояла без движения с января по конец июня на улице на ручнике, когда попробовал поехать - чуть сдвигалась назад, задние вообще не...
Все произошло после пробуксовки на светофоре сработал антибукс, но после, начало трести машину при наборе скорости и повылезали ошибки. Заглушил,...
Для тех кому не лень заморочиться!!! У многих из нас по зиме при оказании помощи прикуривания отлетела защитная крышечка "+" АКБ. я решил ее...
Доброго времени суток!Вчера глюканул багажник.Приехав домой не смог его открыть,на нажатие кнопки никак не реагирует.Прыгал возле него минут 20,помог...
В прошлом году, в конце лета, обратился к дилеру с проблемой гула компрессора кондиционера при оборотах > 2000 и при наружной температуре больше 25...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума