Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Решил проверить уровень масла в МКПП (где то была тема про недолив масла). 2 недели машина была без движения т.е. практически все масло стекло в...
I recently bought a new a 2010 Opel Astra, bought in Russia. Now the car is no rear fender, said the car is a new car, fenders not arrived yet. Their...
Мой пример: Машину взяли для дефектовки МКПП, т.к не включалась 4-тая передача. Выписан счет на снятие установку КПП. по факту оказалось что...
При движении выкинуло порцию масла из сапуна. Почему его может выкинуть и какое масло в КПП заливается?
Вот и у меня первая "болячка" Сегодня отъезжал от магазина, машина заглохла. Пробовал завестись, тупо крутит стартер, но не заводится. После попытки...
Всем доброго времени суток! Машина 1,6 турбо с AFL. Ситуация такая:В пути загорелось сообщение БК "Проверьте левую лампу ближнего света". Т.к. дело...
Доброго времени! Люди, подскажите! На днях дети засадили аккум в ноль, пришлось прикуривать... Всё бы ни чего, но после этого пошли косяки: при...
:-?Astra-J 12 года . Не включается кондиционер . Давление хладагента в норме .предохранитель целый , сканер не показал ни одну ошибку, муфта...
Всем добрый вечер сегодня пришел к машине открыл после дождя и обнаружил воду на коврике и воду там где капот открывать. Подскажите что может быть??
Ребят не подскажите мне, у меня оптика AFL и мне разбили колбышек сама фара та целая, можно поменять только стекло? Не хочется отдавать 32 штуки за...
Хэлп! Лопнули фонари из нутри без внешних повреждений. Приезжаю в сервис, а эти упыри утверждают, что случай не гарантийный , это механические...
Здравствуйте всем! 4 января машина затроила, загорелся check engine, потом service stabilitrack. Поехал в genser люберцы, сказали "подсос воздуха,...
сигнал звуковой присудствует но только с выключеным светом, стоит включить свет как звуковой сигнал пропадает что делать помогите? Как можно починить?
Периодически загорается чек, так же неожиданно гаснет. Поехал к официалам, по гарантии заменили воздухомер и воздушный фильтр - никаких изменений....
Зимой периодически переставал открываться багажник. Видимо вода замерзала, потом оттаивала и все работало. А сейчас перестал открываться совсем....
...доброго времени суток....подскажите как избавится от ужасного скрипа при проезде неровностей со стороны дверей, как я понял этот скрип создают...
Столкнулся с такой проблемой! Лопнула АКБ, из неё вытек электролит и залил проводку (жгут проводов). В результате глючит вся электроника начиная от...
Нужна помощь в хорошем диагносте (частник или сервис)! Не могут определить причину неровности работы двигателя, потерю мощности и увеличение расхода...
Всем привет ! нужен совет масло гонит через сапун на мкпп что за проблема и как ее устранить!! пробег 18000 (6 месяцев машине)
Поменял батарейки, однако брелки срабатывают только если вплотную к дверям подойти. Как на открытие так и на закрытие. Чего еще надо сделать? Не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума