Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Вчера загорелась лампа неисправности генератора. Сегодня приехал к диллеру - те сделали диагностику и сказали надо менять генератор. Запчасти в...
Решил проверить уровень масла в МКПП (где то была тема про недолив масла). 2 недели машина была без движения т.е. практически все масло стекло в...
I recently bought a new a 2010 Opel Astra, bought in Russia. Now the car is no rear fender, said the car is a new car, fenders not arrived yet. Their...
Мой пример: Машину взяли для дефектовки МКПП, т.к не включалась 4-тая передача. Выписан счет на снятие установку КПП. по факту оказалось что...
При движении выкинуло порцию масла из сапуна. Почему его может выкинуть и какое масло в КПП заливается?
Вот и у меня первая "болячка" Сегодня отъезжал от магазина, машина заглохла. Пробовал завестись, тупо крутит стартер, но не заводится. После попытки...
Всем доброго времени суток! Машина 1,6 турбо с AFL. Ситуация такая:В пути загорелось сообщение БК "Проверьте левую лампу ближнего света". Т.к. дело...
Доброго времени! Люди, подскажите! На днях дети засадили аккум в ноль, пришлось прикуривать... Всё бы ни чего, но после этого пошли косяки: при...
:-?Astra-J 12 года . Не включается кондиционер . Давление хладагента в норме .предохранитель целый , сканер не показал ни одну ошибку, муфта...
Всем добрый вечер сегодня пришел к машине открыл после дождя и обнаружил воду на коврике и воду там где капот открывать. Подскажите что может быть??
Ребят не подскажите мне, у меня оптика AFL и мне разбили колбышек сама фара та целая, можно поменять только стекло? Не хочется отдавать 32 штуки за...
Хэлп! Лопнули фонари из нутри без внешних повреждений. Приезжаю в сервис, а эти упыри утверждают, что случай не гарантийный , это механические...
Здравствуйте всем! 4 января машина затроила, загорелся check engine, потом service stabilitrack. Поехал в genser люберцы, сказали "подсос воздуха,...
сигнал звуковой присудствует но только с выключеным светом, стоит включить свет как звуковой сигнал пропадает что делать помогите? Как можно починить?
Периодически загорается чек, так же неожиданно гаснет. Поехал к официалам, по гарантии заменили воздухомер и воздушный фильтр - никаких изменений....
Зимой периодически переставал открываться багажник. Видимо вода замерзала, потом оттаивала и все работало. А сейчас перестал открываться совсем....
...доброго времени суток....подскажите как избавится от ужасного скрипа при проезде неровностей со стороны дверей, как я понял этот скрип создают...
Столкнулся с такой проблемой! Лопнула АКБ, из неё вытек электролит и залил проводку (жгут проводов). В результате глючит вся электроника начиная от...
Нужна помощь в хорошем диагносте (частник или сервис)! Не могут определить причину неровности работы двигателя, потерю мощности и увеличение расхода...
Всем привет ! нужен совет масло гонит через сапун на мкпп что за проблема и как ее устранить!! пробег 18000 (6 месяцев машине)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума