Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Несколько дней подряд переодически загорается "Проверьте левый габарит". Все фары работают в штатном режиме. Началось все после снятия\установки...
Ребят, добрый вечер. Подскажите, парковался у бардюра, притер литье - царапины( Чем можно подмазать/подкрасить? Заранее извините и спасибо )
Astra J 1.6 Turbo AT 2012. Пробег ~ 7000 км Ситуация такая: Еду 60, начинаю медленно тормозить до 20 - 24 км/ч. Отпускаю педаль тормоза и машина...
Astra j 1.6T AT Hetch сборка Польша. Пробег 74000. ТО делал в начале лета. В середине лета началось следующее: Машина 1 раз заглохла на холостых в...
Машина не хочет закрываться кнопкой со складного ключа, запасным ключом закрывается. При вынимании и установке обратно батарейки закроет пару раз и...
Ребят, извините за лишние темы.. Не могу найти каталожный номер и название нижней черной облицовки, что под задним бампером. Двиг 1.4 Т. Не...
При запуске на холодную тахометр показывает обороты ровно, но на слух определенно точно обороты плавают, буквально секунд 7-12 по засечке, потом...
Помогите решить проблему!!! Вчера ехал с озера,смотрю на приборную панель а тахометр и спидометр скачет верх-вниз,машина при этом ехала нормально....
Всем привет! Короче течет у меня из под помпы похоже. В итоге появились вопросы: 1) Достаточно ли поменять прокладку или помпу тоже стоит менять...
Opel Astra GTC была 2 года 18 000 км, в последнее время тряски плохо, хватая свечи зажигания и нашли палку машины углем, и я хотел бы спросить, какую...
Добрый день, не подскажете кто-нибудь менял пластиковые крепления (усилитель) заднего бампера. Зимой сломал одно. сегодня, когда проезжал глубокую...
2000 год 2.0dti на холодный двигатель со стартера не заводится.только с буксира. после того как завелась(прaктически сразу с буксира)заводится со...
Может кто подскажет. Лазили мне в коробке, все поставили на место, регулировали там что-то.. в районе ручки МКПП. Машина не на гарантии. Так вот,...
Товарищи, случилась с моей машиной неприятность и выражается она в следующем - вибрация при резком наборе скорости. Например, еду 60 км/час и решаю...
Такая проблема. Машина стоит у дилера на покраске. Пришел посмотреть ... и увидел, что левая задняя шина спущена (215/50Р17) и проблема вся в том,...
Всем доброго времени суток. Загорелся чек, Сделал диагностику, ошибка- Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапазона рабочих...
Ребят помогите порвался патрубок ведущий от водяного насоса "вроде" к тройнику тройник так же обламился в районе патрубка ведущего к расширительному...
Прошел ТО2, жаловался на расход антифриза, течь не заметили, сам заметил уже после 300км, когда уже хлестало, замена прокладки, все как у всех...
Ездил на диагностику чек не горел показало ошибку датчика турбины, поменял почти прошло но всё равно по дёргивает. Кондей включаю ещё сильнее...
Вчера загорелась лампа неисправности генератора. Сегодня приехал к диллеру - те сделали диагностику и сказали надо менять генератор. Запчасти в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума