Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
народ кто-то наверняка уже меня жабо на джейке, расскажите как, а то отдавать пару тысяч за мелочную работу совсем не охота
Всем привет. Ситуация следующая. Когда долго ездишь с включенным кондеем начинается хрип передней левой колонки. Хрип продолжается если кондей...
Несколько дней подряд переодически загорается "Проверьте левый габарит". Все фары работают в штатном режиме. Началось все после снятия\установки...
Ребят, добрый вечер. Подскажите, парковался у бардюра, притер литье - царапины( Чем можно подмазать/подкрасить? Заранее извините и спасибо )
Astra J 1.6 Turbo AT 2012. Пробег ~ 7000 км Ситуация такая: Еду 60, начинаю медленно тормозить до 20 - 24 км/ч. Отпускаю педаль тормоза и машина...
Astra j 1.6T AT Hetch сборка Польша. Пробег 74000. ТО делал в начале лета. В середине лета началось следующее: Машина 1 раз заглохла на холостых в...
Машина не хочет закрываться кнопкой со складного ключа, запасным ключом закрывается. При вынимании и установке обратно батарейки закроет пару раз и...
Ребят, извините за лишние темы.. Не могу найти каталожный номер и название нижней черной облицовки, что под задним бампером. Двиг 1.4 Т. Не...
При запуске на холодную тахометр показывает обороты ровно, но на слух определенно точно обороты плавают, буквально секунд 7-12 по засечке, потом...
Помогите решить проблему!!! Вчера ехал с озера,смотрю на приборную панель а тахометр и спидометр скачет верх-вниз,машина при этом ехала нормально....
Всем привет! Короче течет у меня из под помпы похоже. В итоге появились вопросы: 1) Достаточно ли поменять прокладку или помпу тоже стоит менять...
Opel Astra GTC была 2 года 18 000 км, в последнее время тряски плохо, хватая свечи зажигания и нашли палку машины углем, и я хотел бы спросить, какую...
Добрый день, не подскажете кто-нибудь менял пластиковые крепления (усилитель) заднего бампера. Зимой сломал одно. сегодня, когда проезжал глубокую...
2000 год 2.0dti на холодный двигатель со стартера не заводится.только с буксира. после того как завелась(прaктически сразу с буксира)заводится со...
Может кто подскажет. Лазили мне в коробке, все поставили на место, регулировали там что-то.. в районе ручки МКПП. Машина не на гарантии. Так вот,...
Товарищи, случилась с моей машиной неприятность и выражается она в следующем - вибрация при резком наборе скорости. Например, еду 60 км/час и решаю...
Такая проблема. Машина стоит у дилера на покраске. Пришел посмотреть ... и увидел, что левая задняя шина спущена (215/50Р17) и проблема вся в том,...
Всем доброго времени суток. Загорелся чек, Сделал диагностику, ошибка- Механическая синхронизация впускного распредвала вне диапазона рабочих...
Ребят помогите порвался патрубок ведущий от водяного насоса "вроде" к тройнику тройник так же обламился в районе патрубка ведущего к расширительному...
Прошел ТО2, жаловался на расход антифриза, течь не заметили, сам заметил уже после 300км, когда уже хлестало, замена прокладки, все как у всех...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума