Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Купил два дня назад Astru Sedan! вчера решил послушать диск, диск вставил-послушал, а обратно не вытаскивается. ( магнитола cd 400)При нажатии на...
Дорый день всем владельцам опель астра прошу помочь советами..... Мотор заводится всегда нормально, иногда со второго раза , а когда переключаюсь...
Приветствую, После толкания по пробкам при плавном торможении в определенном положении педали тормоза появляется какой-то звон. И кажется мне что...
Есть идея сделать калькулятор честных цен на ремонт в автосервисах. Поясню, что такое в моем понятии честная цена. Цена рассчитывается исходя из...
Доброго времени суток! Сегодня обратил внимание на то что постоянно горит фонарь заднего хода, даже если включена первая передача или нейтральная....
Вообщем при запуске двигателя начинает троить,если газануть то пропадает до следующего запуска!При разгоне не дергается и видет себя адекватно!Какие...
История такая: Менял по гарантии шестерню распредвала, ну и заодно предложили мне поставить новый ремень грм (пробег был 60к) Привез им свой...
Привет вам, братья и сесры)) Хочу разобраться. Недостатки моей машины это поталогия модели или надо искать проблемы в данном экземпляре и бомбить...
Появился сильный гул спереди при торможении, думал резина, поменял местами с задними, эффекта нет, раньше появлялся редко, замечал только при жаркой...
Два раза меняли ремень ГРМ и постоянно разные обороты на холостом ходу. Новая машина - 900 1 замена ГРМ - 700 2 замена ГРМ - 550-600 Как...
Фары AFL на астра J самостоятельная установка Всем доброго дня есть машина донор с AFL нужна помощ как переставлять,что переставлять, что и где...
В принципе из названия темы все понятно и так. Умер только тахометр, больше ничего лишнего не горит, не мигает, не пищит и не пишет. Шо за фак?
Куплю штатную насадку астра J турбо
При торможении автомат скидывает на пониженную и машина заметно "клюет" мордой, как на механике, когда при высоких оборотах переключаешь на...
Перегорела одна лампа штатного биксенона . Кто какие лампы ставил? У дилера ценник запредельный , на экзисте выдает один оригинал и одну замену , но...
Обнаружил я у себя трещину ремня (пробег всего 24ткм.) и озадачился вопросом замены. У Меня стоит ГУР, т.е. два ремня. Насколько я понимаю нужно...
УМЕР КОМПРЕССОР КУПИЛ НОВЫЙ, А ОНИ РАЗНЫЕ( может кто в курсе что есть что? Родной по вину не пробивается, а новый все нормально пишет астра 1.4 ...
При трогание с места(1-передача) идет сильный звон и при включение задней передачи такое ощущение это звон пальцев двигателя.Кто нибудь с такой...
народ кто-то наверняка уже меня жабо на джейке, расскажите как, а то отдавать пару тысяч за мелочную работу совсем не охота
Всем привет. Ситуация следующая. Когда долго ездишь с включенным кондеем начинается хрип передней левой колонки. Хрип продолжается если кондей...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума