Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
При ТО у дилера работнички повредили мягкую накладку на торпедо со стороны пассажира. Завтра будут менять. Кто знает, как заменить ее, что разбирать,...
Всем доброго времени суток! Что то не смог найти никаких советов и вариантов решения на форуме, решил создать тему.. При старте с места или...
Одноклубники, всем привет! Вот собственно спустя 350км пробега появились первые недочеты, хочу понять как и за чей счет их исправлять :) ...
Сегодня жена у гипермаркета поставила машину на сигнализацию ушла за покупками. Astra J универсал. Вернулась - много раз тыкала на открытие...
Вечером ничего не предвещало. Утром на улице было очень влажно(туман), в салоне изнутри запотели окна. Завелся, поехал, климат на авто, но не...
Привет всем. Создаю новую тему так как это уже не просто горящий CHEK, а вопрос что делать дальше? По порядку о ситуации: 31.08.13 я приобрел Opel...
Всем привет.У меня Astra j 2010г 1.6т AКПП. Проблема такая: Пару дней назад в очередной раз накрылся термостат,машина стояла не подвижно сутки,а...
Двигатель 16 XER, пробег 4000км Недавно заметил, что сразу после запуска двигателя начинает работать вентилятор. Секунд 10 поработает...
закрыто:)
Суть проблемы заключается в том, что на пасажирском сиденье вылезла нитка, 1 стежок, зацепил железкой на штанах. (Комбинированное кожанное сиденье,...
Привет всем. Три дня назад взял Седан 1.4 Турбо. Доволен как слон. Но сегодня завел машину и на панели приборов погасли все значки кроме...
Всем привет. Попал в аварию и заблокировались ремни водителя и пассажира. Теперь ремни не втягиваются и просто весят. Подскажите пожалуйста,...
Ребята,привет! зарегистрировалась у вас, потому что дилеры не знают ничего. У меня загорается лампочка "пониженный уровень мощности двигателя". На...
Доброго времени суток всем! Помогите может быть кто сталкивался с проблемой. Дело в том что при медленной езде на кочках появился неприятный треск в...
в общем выдался момент машину пришпорить... на 120-130 км\ч оборотов ~3000. шел практически накатом с горки, надо было фуру обогнать, нажал в пол и...
Доброго времени суток. Господа, вот такая проблема. В субботу забрал машину с ТО 45000. В ходе ТО было дополнительно заменено полностью (15 л) масло...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу подсказать, как избавится от надоедливого напоминания на компьютере: "Подходит срок прохождения ТО" :-? ?!...
Товарищи! Искал, искал у вас на форуме, но не нашел информации о лучших сервисах, где ремонтируют астру. Машину ремонтируют в genser - сил уже нет!...
Здравствуйте. Подскажите у меня полетел вентилятор охлаждения двигателя( Астра хечбек 2007 год 1,6) заменил, сейчас температуру кажет днем в жару от...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума