Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем добрый вечер. Заметил пару дней назад, что при начале движения задним ходом, что-то брякает. Началось с того, что стал сдавать назад, и услышал...
Добрый день! У меня Астра J 1.6 не турбированная. Столкнулась вот с какой проблемой. Поскольку машина на гарантии обратилась к диллерам с...
Добрый день! Я прочитал последние 6 страниц форума, но на часть вопросов не нашел ответов. Оказалась у меня недавно в распоряжении J GTC 18XER на...
Привет форумчане ! я опелевод с большим стажем ( с 1997 года) , но в astraclub - новичёк, поэтому заранее прошу снисхождения за возможные нарушения...
Всем привет! В кратце. Было сделано ТО на пробеге 59200. Сейчас пробег 65000. Вылазит сообщение на информационном дисплее "Подходит время...
может турбина сбрасывать давление после того когда отпускаешь педаль газа? В салоне слышется шипение после того как отпускаешь педаль газа. ремень...
Стоит ли ремонтировать АКПП на астре? Официалы поставили диагноз замены гидроблока и блока управления.. Стоит ли менять или проще поменять...
Ребят выручайте... № дня назад началась фигня... завожу машину врубается сразу вентилятор радиатора и не выключается.... что это??? как бороться????
Здравствуйте астраводы! Проблемы следующие: 1)При холодной КПП ( 3-5 минут прогреваю, в это время включаю передачки, чтобы масло не такое густое...
удалите
Всем привет. Такая вот закономерность: Когда включен кондиционер вибрации по сидению водительскому НЕТ. А когда кондиционер выключен вибрация...
Всем привет. Ситуация следующая. Сегодня заметил интересную весчь. Сидел в машине с включеным внутренним освещением. Дак вот свет, помаргивает если...
привет форумчане ! владею опель астра совсем немного, машина 2005 г., 1.9 турбо - дизель , реально балдею , но случилась беда , при выжиме педали...
У моей жены Астра J 1,6 атмосферник с автоматом. Сегодня она встала у светофора, а двинуться уже не смогла, на газ нажимает двигатель ревёт, а машина...
Добрый день! Прошу подсказать что делать и куда обратиться: АКПП 1.6л, 115л.с., 2010 г.в., пробег 22 т.км. Сегодня утром машина завелась...
Не было печали купил астру 1.6 автомат Космо. Купил 14 сентября 2013 года. Теперь о проблемах. 1. Еще при получении продавец - менеджер подгонял...
Всем привет! Машинка стояла 3 дня. В морозы заводилась просто идеально! А вот вчера вечером, в оттепель, не завелась....(((( Стартер пощелкал и...
всем доброго времени суток! столкнулся с такой проблемой:при езде (особенно в пробках) стал замечать, что педаль сцепления типа поскрипывает через...
Друзья, вот такая проблема у меня. 3 дня назад забрал НОВУЮ Astra GTC дизель 2.0 АКПП из салона (официальный дилер, Москва). Через 4 километра...
Выезжая на дорогу, нажимаю на газ, скорость доходит до 25 км. и все, больше не набирает. При этом обороты доходят до 5000. Отпускаю тормоз, скорость...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума