Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Добрый день, прошу совета по обращению к дилеру или не дилеру по поводу моей проблемы. Машина на гарантии, где-то неделю назад при езде на начала...
произошло всё так: припарковал машину задом возле магазина, минут через 15 вышел завел, включил драйв, а машина не едет, на газ нажимаю, обороты до...
Астра джейка 12 года хетчбэк сборка Шушары. Болтается водительское сиденье, а точнее спинка сиденья куда спиной облокачиваешься. Т.е. бирешь рукой...
Сегодня произошёл первый серьёзный косяк за прошедшие три года при пробеге 41000 км. Короче - ставлю drive, жму газ, машина рычит но ехать...
Кто сталкивался с такой болезнью:вставляешь ключ в зажигание и начинается веселье.....дворники работают,стеклоомыватель работает....спидометр...
КТО ЗНАЕТ ИЗ ЗА ЧЕГО ЭТО
Недавно поменял CD400 на китайскую "голову" Intra. Пару недель все работало без проблем, но недавно стала глючить панель управления радио. То...
Всем привет. Может плохо искал, но не нашел темы именно по этой проблеме. Про проблемы самого эл.ручника есть тема, а вот по этой тематике не нашёл. ...
Теперь фара проваливается чуть внутрь за край бампера, немного болтается, есть какой то ремкомплект креплений фар на Astra J?
Решил рассказать свою историю, как меня разводили «официалы». Забрав машину после покупки чуть больше года назад, я установил нештатную...
Вчера был у диллера Автосити центр каширка по этому вопросу, фары снимали, проверяли, сказали что герметичны и в змене отказали.... чё за фигня..?...
Народ расскажите кто знает! У меня astra j пробег 34000, а масло в АКПП черное (не темно-красное, а именно какое то темно-серое). Вроде пробег для...
подскажите пожалуйста как узнать по вин-коду откуда контрактный двигатель ? гарантия 1 месяц на него это мало ?
Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой скрипит козырёк над пенелью приборов - напрегает, может кто знает как устранить этот косяк.
Доброго времени суток, уважаемые астраводы! Недавно приобрел б/у Астру 2010 года 1.4T с пробегом 54 тыс., все было нормально одну неделю :)....
Всем добра ! Итак, машина опель астра джей 1.6 турбо автомат хэтч 5д. Сегодня заметил интересную весчь. завел машину с ночи, сразу нажал на педаль...
Всем привет. Такая проблема. За водительским сиденьем у заднего пассажира под ковриком лужа воды. Уже начинает тухнуть вонь не реальная. Воды очень...
всем привет. у меня проблема выбора что делать с моим движком на моей астре. она 2003 года, движок z16xe , пробег 194 тысячи. после многочисленных...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста подойдет ли подрамник от Opel astra gts 2012 года 5дв, на Opel astra gts 3дв? И если не трудно, кто ставил,...
Доброго времени суток , около месяца назад позвонил диллер где я покупал авто(Генсер на Новорязанке(Жулебино)).Напомнили мне что скоро подходит срок...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума