Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем доброго дня. Ситуация следующая: в прошлом году, через 3 месяца после покупки авто, с первыми холодами, под капотом моего авто появился странный...
Ребята подскажите, как разобрать переднее сидение. Что-то сам не могу разобраться. Поиск ничего не дал. Нашел только как снимать активные...
После запуска двигателя почти сразу включается вентилятор
подскажите! начал троить движок опель астра н заглушиш 10 секунд заводиш не троит потом опять загорается чек и троит . поехал на диогностику сбой во...
Сзади двигла. Видно только сверху,снизу не видно. Что течёт? масла двигла и акпп в норме
Добрый день. На моем авто возникла проблема с поршнями. Под замену все 4 поршня. Официалы не хотят признавать как гарантийный случай, грешат на...
Выбираю в какой сервис, не ОД конечно же, загнать машину на ремонт двигателя. А именно ремонт поршневой группы в 4 цилиндре. Планирую...
Привет всем! Не нашел похожей темы. Так что сильно не пинайте. Ни у кого нет такого момента: допустим стоишь на светофоре, держишь тормоз, отпускаешь...
Здравствуйте. У меня проблема с моей астрой. 3 недели назад не смог завестись, приехал к ОД, зарядили АКБ, сказали, что зарядку держит. До этого в...
Люди, горел чек приехал к ОД они сказали щас почистим дросельную заслонку разобрали а там масло, откуда оно там, машина всё ещё стоит у них 2-ой...
Собственно попытаюсь объяснить проблему - может у кого то похожее было... где-то пару месяцев назад началось: в общем периодически, садишься в...
я новичок помогите машина 2008г. под ручками на дверях от открывания стёрлась краска и появилась коррозия это болезнь или нет. За ранее...
Привет ВСЕМ. Нужной темы не нашёл открыл новую. Проблема токая после дождя ( после мойки такого нет) при открывании двери багажника (хетчбэк) из под...
Привет,Всем! Хотел бы спросить совета по поводу следующего (авто opel astra 1,6 T АКПП) - ехал по трассе,на 4 скорости пошел странный звук, я...
Всем привет. Может подскажите, отчего заднее правое колесо издает звук, будто оно обо что-то трется (некое шипение), когда я начинаю...
Блин, не ожидал, что меня постигнет такая учесть.... Сегодня, протирая лобовое стекло, в нижнем левом угла заметил трещину. Был у дилера, сфоткали,...
Два месяца назад купил опель астра J cosmo 2011 года. У него не работал круиз-контроль. Съездил к официалам, они сказали что обучили педаль тормоза,...
Итак господа. Ситуация вот какая. Стал иногда замечать вот что: Стоит машина заведенная, печка работает, все хорошо, но тут не с того не с сего...
Друзья, добрый день. Являюсь владельцем Astra GTC 2012 г. выпуска, 1.4Т МТ, комплектация Enjoy с пакетом Enjoy, пробег 18 500 км.. С недавнего...
всем привет подскажите машину купил в июне 2013 V 1,6 на ручке пробег 19800, появилась вибрация на 3000 оборатах в педале газа на 3,5 становится...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума