Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем привет. Двигатель 14 NET Загорелась лампа аккумулятора, сообщение: "Сервис: система зарядки аккумулятора":cry: Измерил напряжение на...
Всем привет подскажите что может быть – при нажатии натормоз появляется вибрация, раньше замечал при остановке в пробках, теперь могуэто ощутить и на...
С недавнего времени стал загораться-гаснуть чек. Я, поначалу думал, что из-за топлива, хотя весь период эксплуатации заправлялся на проверенных...
Добрый день подскажите, кто не будь, знает хорошегоспециалиста по диагностике чтобы не только стер ошибки а разобрался что конкретнонадо сделать...
Ситуация такая: заправил вчера до полного бака свою astra j sedan 1.4net. Когда въезжал в гараж, услышал глухой несильный звук сзади, легкий толчок,...
Не так давно пропала тяга у двигателя, появились рывки при ускорении и вибрация на холостых оборотах. Поменял свечи - вроде пропали рывки. Почитал...
Всем доброго времени суток! Хочу спросить совета у бывалых астроводов. Купил астру, 2-летнюю. Поездил пару месяцев и начал свистеть кондиционер....
Добрый день! После продолжительной езды, когда глушишь двигатель начинается непонятный стук, хорошо слышимый в салоне, но непонятен источник и его...
Подобной темы не нашол. Пробег 9000 авто 1.6 атмосферник,на механике,около тысячи назад стал замечать странное завывание(посвистывание) при...
После замены сцепления машина стоит и не едет. Не могу найти причину, а дёрнеш метров 100 и поехала и через определённое растояние происходит тоже...
какие трубки охлаждения АКПП приобрести под замену потекшим. Есть два варианта: - оригинал (0753107, 0753108) за две трубки цена вопроса порядка...
Сегодня заметил что патрубок от термостата холодный, а вентилятор охлаждения работает. Никаких лампочек на панели не загорается. Вентилятор на...
Кто менял сам ремень ГРМ на Астре 1.6 хер.Если можно фото. Спасибо.
Добрый день, может кто сталкивался с такой проблемой: Почему-то сильно помутнел хромированный молдинг ТОЛЬКО на водительской двери (целиком). Если...
Добрый день! Такая проблема. Три дня тому назад поставил а/м в гараж на ночь, а на следующий день она отказалась заводится ( пишет ошибку Stabili...
Народ, подскажите, может кто сталкивался. Заехал в центре Москвы на Лукойл практически на пустом баке, заправился и поехал дальше. Через 500 метров...
Здравствуйте! Проблема такая : Астра J, 2010 г.в., 1,6, АТ, пробег 62500 км, вчера вдруг при движении вперед - движется рывками, скорость - не более...
Здравствуйте ! Пожалуйста срочно подскажите , что мне делать ! Проблема такая : Вчера ехала по трассе и обнаружила какой то странный звук под...
Подскажите пожалуйста, как его менять. По ходу попадает масло в систему охлаждения.В бачке масленные капли( немного и верхняя часть бачка в масляной...
Всем доброго дня. Ситуация следующая: в прошлом году, через 3 месяца после покупки авто, с первыми холодами, под капотом моего авто появился странный...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума