Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
Всем привет!!! Езжу на Астре J, 2012 года, пробег 38 тыч. С лета начала появляться на БК надписать "подходит срок технического обслуживания". Звонил...
Всем добрый вечер, в общем у меня такая проблема. Завожу двигатель, всё отлично работает, без посторонних шумов и тд. Во время движения, начиная...
Всем добрый вечер! На моей астре была течь прокладки маслонасоса. Всё разобрал, прокладку заменил, переклеил поддон (сопливил), По пути менялись...
Здравствуйте, машина astraj sedan a16xer АКПП, сегодня завёл машину и услышал такой шум https://youtu.be/XBwWCiQcx9Q Машина на ходу, при движении...
День добрый. Не горит левый стоп-сигнал. Лампы менял, плату прозванивал, всё в порядке. Плафон с правой стороны на левой горит (с отключенной...
ДД. Помогите пожалуйста определить каталожный номер патрубка идущего в нижнюю часть расширительного бачка. На схеме системы охлаждения этот патрубок...
Всем привет. Подскажите как называется резиновая трубка (на фото). По моему от корпуса термостата идет вдоль всего капота... В дороге лопнула,весь...
Здравствуйте, помогите, мучаюсь несколько лет, раньше было иногда, теперь все чаще, уже столько сервисов объездил. Примерно через 5 минут после...
Здравствуйте. Банальная проблема для Астры J 1,6 атмосферная, но непонятно где копать. загорается "сервис ESP" + чек энджин + стрелка тахометра...
Все привет, подскажите, что может стучать при вывернутом руле больше чем 1 оборот, при проезде неровностей или стыков? Удары глухие такие, похожие на...
Ездил, все нормально было, и однажды утром пришла беда. Вставляю ключ, на этапе проверки выдает две ошибки: "сервис ESP", "сервис Усилитель руля"....
Снял клемму с "-" на время,после подсоединения перестала работать левая ДХО, думал может ошибка какая,снял опять клемму и подсоединил,после чего...
Форумчане, подскажите, кто сталкивался. Будет ли работать подушка безопасности от инсигнии двухконтактная (два разъема, желтый и бирюзовый), если...
Добрый вечер, друзья! После ДТП нужен кузовной ремонт Astra-универсал (2014). Замена крышки багажника, задней панели багажника, бампера и по-мелочи....
Расскажу свою историю масла в антифризе, может, кому-то пригодиться. Как-то летом, обнаружил в бачке антифриза толстый слой масла. В сервисе мне...
Потерялась пружинка замка крышки бардачка. Может, кто-нибудь выложит фото, что она собой представляет и как крепится. Если есть готовые варианты...
Собственно вчера на светофоре нажал педаль газа, почти в пол, машина начала разгоняться я услышал непонятный звук и перестала ехать даже при зажатой...
Прочитал подобные темы, но конкретно моей ситуации не обнаружил. Предыстория... У меня астра J, 2011 г, двигатель 1.6 A16XEP, пробег 120 000км....
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! ВЫШЛА ПРОШИВКА ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ ПО, ПО УСТРАНЕНИЮ ВИБРАЦИИ! ОБРАТИТЕСЬ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ К ДИЛЕРУ! Урааа!!!! Урааа! Урааа! Мы этого...
Добрый вечер! Загорелся чек, заехал на диагностику. Катализатор помер. В планах вырезать катализатор и вварить пламегаситель в корпус катализатора. И...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума