Все, что связано с поломками Astra J.
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии) 2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления...
Во многих темах с обсуждением ремонта люди наступают на одни и те же грабли из-за своих неправильных действий при сдаче машины. Постараюсь для них...
Полезная информация :) Запчасти для ТО (технического обслуживания) автомобиля \exist\ Руководство по эксплуатации Opel Astra J ...
бендикс не снимает с моховика при запуске на холодную, автомобиль заводиться, но бендикс продолжает крутить моховик со скрежетом. Как устранить...
Уважаемые коллеги! Помогите советом в моей ситуации. Купил астру новой в феврале 2012г. В сентябре 2012г. обратился на ремонт по страховке к...
Доброго дня! Пропала динамика, турбина подключается около 4000 об/мин через 5-10 секунд выскакивает сообщение о сроке тех. обслуживания. И...
В последнее время стал замечать странный гул при включенном климате, появляется в движении на пониженных оборотах, особенно если ехать в горку и не...
Всем привет, помогите у кого было такое или что это??!! Утром завёл машину, грею на холостом, обороты упали через пару минут как положено до 750-800...
Ничего в монитор не кидал , не плевал, не стучал. Утром завел машину, за бортом +3градуса. Можно выкидывать ? В принципе можно и так ездить...
Всем доброго дня. У меня загорелась лампа Система динамической стабилизации двигатель слегка колбасит т.е. появилась небольшая вибрация. Под капотом...
Ну вот и на моей астрочке первая серьезная проблема (( Сам живу в Петрозаводске. На 60 тысячах прошел ТО-4 в Санкт-Петербурге у дилера Автомир. Через...
Здравствуйте. Еще вчера начал троить движок, после диагностики выяснилось пропуск в первом цилиндре, сказали нужно менять модуль зажигания. Но...
Здравствуйте! Недавно я приобрел Астру Г 1999г. Мотор Экотэк 1,6л. На нем был установлен газ,но простой без форсунок. А теперь машина на газе лучше...
Добрый день ! Не давно заметил что на машине появилась кратковременная вибрация . Она проявляется не всегда и закономерность ее не могу определить !...
Началось сразу после покупки авто. Авто astra j. На неровностях стучит что то сверху с водительской стороны, но вроде не в самой двери, а такое...
Прошу поделиться опытом, может быть, кто-то сталкивался. Машина - Astra J седан 1.4T AT. Езжу всего 2,5 месяца, пробег 1500 км. За это время раз 5...
Всем привет) очередная "страшная" история про неисправности авто.... В апреле с авто были проблемки, отписывал тут...
C наступлением холодов обнаружил, при этом с левым зеркалом все ОК, подогрев заднего стекла так же работает! Подскажите что это может быть?
От усердного педалирования продавился участок под педалью газа, там где пятка ставится. Там теперь постоянно лужа от снега, мокрая правая штанина и...
Доброго всем вечера, такая беда, постирал ключ вместе с одеждой, сутра попробовал, обрадовался всё открывает закрывает, но к обеду ключ здох, на...
Приветствую всех! Вот недавно приобрел поддержанный Opel Astra J 2010г. 1.6 автомат. И появилось у меня ряд вопросов. Прокомментируйте,...
Всем привет! Выручайте! Столкнулся с такой проблемой: приехал домой с работающим вентилятором, заглушил машину, он продолжал работать, вскоре...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума